9.3/10
★★★★★
basée sur 1726 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour Je viens de recevoir mon chapeau de lampe commandé chez vous: Résultat parfait, conditionnement du colis très protecteur, accueil téléphonique particulièrement sympathique. Je voudrais aussi remercier la personne qui a réalisé ce travail délicat avec soin. Sûr, je vais vous faire de la pub. Georges Zimboulas gzimboulas@gmail.com 0680747385 85 bd de la croix rousse 69004 LYON Avis deja envoyé a votre adresse mail contact
Reviewer icon
Georges Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfait le résultat correspond totalement à notre souhait , fabrication et livraison rapide, excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2020 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme à ma commande. Belle qualité de fabrication. Merci
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
Superbe, conforme à mes attentes!
Reviewer icon
Brigitte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2020 
4/5
★★★★☆
Délai et produit top
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2020 
5/5
★★★★★
Vv c
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Beau produit, conforme aux photos. Livraison soignée et délai respecté.
Reviewer icon
Stéphanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
Société très professionnelle, la fourniture a été faite dans les délais par transporteur. Accueil téléphonique très agréable et personne compétente sur les renseignements demandés. Prix très correcte et travail soigné. Je recommande cette société made in FRANCE.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon abat-jour. Très bel article confectionné sur mesure. Très beau rendu et service impeccable. Entreprise sérieuse que je recommande.
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de mon achat ! Cet abat-jour était un cadeau d'anniversaire pour une amie et elle aussi est ravie !!
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide dans un emballage ultra protégé , très bonne qualité et identique à la photo du site . Tout très bien ...
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Produit parfait - livraison rapide - site à recommander
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux articles conformes à ceux présentés dans le catalogue.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
4/5
★★★★☆
Colis bien arrivé, la boîte était endommagé et je craignais le pire mais par miracle l'abat jour était intact.
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2020 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Conception un peu longue mais quand on aime, on ne compte pas...
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat c'est exactement ce que je voulais
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2020 
5/5
★★★★★
Qualite, rigueur.
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien !
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux abat-jours, très belle qualité. Un grand merci au service après-vente.
Reviewer icon
Hortense D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020