9.6/10
★★★★★
basée sur 1372 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service au top, rapide et efficace je recommande ( pour en envoi à la Réunion en plus)
Reviewer icon
Jonathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace. Profuits de qualité
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, J’ai commandé une paire de vibrâmes five fingers v-run avec 3 paires de chaussettes adaptées. La commande a été livrée dans un bon délai et les produits étaient conformes à la description. J’ai apprécié l’indication du nom de la personne qui a pris soin de préparer le colis. La qualité des produits est au rendez-vous ainsi que la qualité du service. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Yann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison vive Service Client réactif Et produit à la hauteur des attentes. 5 étoiles pour 5doigts !!!!!!!!
Reviewer icon
Auguste I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Catalogue limité mais bonne sélection de produits, livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Emmanuel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Su la plaque avait été qq centimètres plus grande, j'aurais pu en faire pour ma fille de 5ans. Dommage pour le gaspillage. Mais produit top!!
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Mes pieds apprécient Merci
Reviewer icon
Marie-thérèse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Super site qui propose un large choix de chaussures minimalistes ! Et très accueillant au téléphone lorsque l’on a deux trois questions, au top, encore Merci !
Reviewer icon
Anelise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
5/5
★★★★★
Société très réactive et à l'écoute.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente. Deuxième paire de chaussures 5doigts et elles ont l air plus renforcées aux orteils. Je pense que ça ira très bien.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
L'envoi de ma commande a été très rapide et son contenu conforme à l'attendu
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
L'envoi est toujours rapide et soigné, le produit de qualité. Merci
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait! J'ai eu un problème de taille pour les sandales minimalistes, j'ai appelé et j'ai été reçu par une personne qui m'as très bien aiguillée.
Reviewer icon
Chrystelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme. RAS.
Reviewer icon
Maxime R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Conforme et rapidité, bons produits
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Au top, simple et concis.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement malheureusement il y a eu des frais de douanes Très satisfaite de mes chaussures confort souplesse adaptabilité enfin je prends soin de mes pieds j’attends avec impatience les prochains modèles dans ma pointure
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je viens de faire trois commandes de five fingers pour moi même et mon homme. Tou d'abord félicitations pour la qualité de votre site internet. Simple et facile d'accès, infos claires, etc...Pas de retour pour nous car les tailles correspondaient. J'ai pris deux chaussures différentes une fitness super légères pour commencer à m'habituer à la maison tranquillement. Parfaits chaussons qui deviendront aux beaux jours mes chaussures estivales. J'ai également commandé des chaussures aqua. Je fais mes entrainements d'aviron de mer avec et c'est extra. Beaucoup de ressenti du bateau et pas d'amorti des sensations à la poussée sur la planche à pieds. Un pied à plat bien stable c'est une sensation très très agréable. La possibilité de sensations nus pieds mais avec l'appréhension de la blessure en moins. Je recommande. Je vais ensuite tester ces chaussures aqua sur mon bateau à voile et je vous enverrais un petit post pour commenter si vous le souhaitez. Muriel (en direct de Saint Malo)
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme.Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022