9.6/10
★★★★★
basée sur 1305 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le colis est arrivé conforme et dans les remps. Accueil très sympa chez Spode. Le produit : conforme à la description du site internet et en cours de test ! Le cadeau de Noël a été très apprécié et les chaussures correspondent aux attentes de la personne à qui elles ont été offertes. Un grand merci.
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Ma nouvelle paire est à la hauteur de mes attentes!! Ce n’était pas mon premier choix sur la couleur, mais je suis satisfait malgré tout.
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme à chaque commande. Envoie rapide et soigné merci beaucoup
Reviewer icon
Stephanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Je sis enchantée de mon achat 💕
Reviewer icon
Marianne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit excellente qualité le minimaliste c est le pied
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, envoi rapide
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait =)
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Même si j’ai dû retourner ma paire de chaussures à cause de la taille, mon expérience d’achat fut remarquable ! Merci l’équipe !
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Beau produit, livraison rapide,
Reviewer icon
Veronique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Fiable et très réactif
Reviewer icon
Ingrid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
1ère paire de Vibram, je les trouve très bien, identiques sur la description ! Je ne me suis pas référée au guide de taille et ai préféré prendre ma pointure habituelle, 39, et je ne regrette pas. Autrement, elles auraient été trop grandes. Livraison rapide, je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Gladys B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien déroulé. La commande a été expédiée rapidement
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
4/5
★★★★☆
Chaussure confortable , par contre la semelle lisse n’est pas adaptée pour des sol enneigé ou glacé . Il faudrait trouver un modèle identique mais avec un semelle vibrâmes .
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits qualitatif, très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Boubaker N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié le petit mot gentil en manuscrit avec ma commande reçue rapidement et sans problème.
Reviewer icon
Adrien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
J'aime ces chaussures minimalistes
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produit qui me va comme un gant. Je ne regrette pas cet achat. J aurai aimé qu il soit fabriqué en France
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat
Reviewer icon
Jean Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
5 etoiles
Reviewer icon
Alain Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, récupération dans un magasin lyonnais : parfait !
Reviewer icon
Antoine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023