9.7/10
★★★★★
basée sur 281 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent produits et envoi
Reviewer icon
Traevelliath S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci Merci pour ses 5 étoiles et ce bel avis !
Bonnes parties ! 🙂
Ludiquement
Gaspard
5/5
★★★★★
Jolies figs, délai de livraison impeccable !
Reviewer icon
Alexis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup Alexis pour cet avis très positif ! 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Super !!
Reviewer icon
Lucie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup Lucie pour ce belle adjectif !! 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Bon SAV
Reviewer icon
Valamdur S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup ! On espère même bientôt ne plus avoir de SAV, même si les impressions 3D sont toujours capricieuses ! 🙂
Ludiquement
Gaspard
5/5
★★★★★
Les miniatures sont arrivées rapidement et en bon état. Les tirages sont de bonne qualité.
Reviewer icon
Sami L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Chèvre-esque !
Reviewer icon
Jean-baptiste H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très pro et bonne qualité
Reviewer icon
Matthieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup pour ce belle avis ! Au plaisir de continuer sur cette lancée !
🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Au top ! De superbes figurines qui vont me servir pour Warhammer le jeu de rôle.
Reviewer icon
David U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci pour cette belle note et au plaisir de continuer à agrémenter ses bonnes parties de WH JDR ! 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Bardzo ładne modele i dobrze wykonane, Polecam
Reviewer icon
Marcin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Thank you so much for this far away order and great feedback! <3 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Super. A l écoute et projet personalisable.
Reviewer icon
Sebastien Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et les 5 belles étoiles ! 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Très sympa et réactif, je recommande pour vos bitz et mini !
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci Merci ! On essaye de faire grossir cette section de blitz de jour en jour !
🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Service client humain et réactif Et ça, ça fait plaisir !
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup pour ce chaleureux retour 🙂 !
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produit supérieur à mes attentes. Je recommande !
Reviewer icon
Pedro D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Super heureux de voir que la résine et les figurines vous plaise encore plus que prévu <3 !!
On va continuer sur cette lancée du coup 😉
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
J'ai fait plusieurs commandes déjà et les délais sont supers. Avec un service après vente réactif, très commerçant et efficace. Franchement je recommande 3D mini factory.
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Didier ! Et merci pour cette confiance renouvelée ! 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Les minis sont incroyables. Le service client a été excellent. Une base de rechange m'a été envoyée en un temps record - merci.
Reviewer icon
Nils F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Envoi rapide et bonne qualité.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup Franck pour votre avis positif sur notre site et pour ses 5 belles étoiles 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
J'ai reçu les figurines. Elles sont magnifiques. La préparation et l'envoie était plus rapide que ce que j'attendais. Elles ont déjà été peintes et rejoindront mes armées. Merci beaucoup. Je continuerais mes commandes chez vous.
Reviewer icon
Randy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci Merci Merci ! 🙂
Et n'hésitez pas à nous partager vos peintures ! <3
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
TROP BIEN ! = je suis ultraravis ! c'est mieux que ce que j'esperais en terme de rendu. de plus, etant novice dans le domaine , l'accompagnement , les echanges etaient super et des solutions ont été proposées pour resoudre des problemes techniques . trés bonnes experiences ^^ !
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup pour ce très beau retour et au plaisir de continuer à échanger avec vous dans ce super monde qu'est l'impression 3D ! 🙂
Ludiquement
Gaspard
5/5
★★★★★
Excellente facture et livraison rapide. Efficace!
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de 3D Minis Factory
Le
Merci beaucoup pour cette avis très positif et efficace ^^ 🙂
Ludiquement,
Gaspard
5/5
★★★★★
Tout ce que j'ai commandé est arrivé intact et très rapidement ! Je suis content d'avoir trouvé un endroit fiable pour acheter mes figurines.
Reviewer icon
Bryan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Avis traduit