8.8/10
★★★★☆
basée sur 569 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Service client complètement nul. Encaisse et ne livre jamais... A fuir absolument car personne ne réponds, abonné absent. Procédure PayPal de remboursement lancé...
Reviewer icon
Yanik D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis commandé le 24/1, expédié seulement le 29/1 après mon appel téléphonique et aujourd’hui, nous sommes le 2/2 toujours pas de colis. C’est honteux, j’ai payé 10,20€ de transport !!’
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Sa a mis plus de temps que prévu et quand je l’es reçu il manque le cadeau surprise
Reviewer icon
Gautier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et aucun interlocuteur Apparemment ma commande a été expédié à mon ancienne adresse
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Envoie rapide mais le produits ne correspond pas dans l'attente d'un retour
Reviewer icon
Gildas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour délai trop long , plus d 1 mois pour recevoir la commande.
Reviewer icon
Etienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Reçu une bulle de fenêtre passager avec on coup 😡
Reviewer icon
Yann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Répondre aux appels et aux mails serait déjà  pas mal. Commande passée il y a deux semaines paiement effectué et depuis aucunes nouvelles. Pas du tout sérieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour J'ai fait une commande pas de suivie pas de colis je devrais porter plainte pour 6 antivols réservoir car j'ai toujours rien reçu j'ai écris pas de réponse c'est vraiment mal honnête je suis de Belgique j'ai même payer 30€ en supplément pour les recevoir en plus vite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Colis reçu très en retard par rapport au prix et a la date affichée. De plus le carton était très déchiré et donc abîmé. Notice de montage non correspondante au produit vendu. Bref je ne recommanderais pas
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée il y a 1 semaine et demi et toujours pas reçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Pas de réponse et cde non livree a ce jour (cde du 05/03/22 ) nous sommes le 06/04/22 la semaine derniere vous me donniez une date de livraison pour le 05/04/22 !!!! Toujours rien. lamentable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour pas nouvelle de ma commande du 14 mars Pas réponse de ma réclamation Commande pour un montant de plus de 1000€ Vraiment pas normal
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Commandé sur le site que je pensais fiable ! Déjà  colis ouvert à  l'arrivé, manquer les soit disant cadeaux ! Et Aujourd'hui je branche mon klaxon, suprise celui-ci de fonctionne pas ! Alors comment faire vue que le numéro de téléphone ne répond jamais et les mails ont un délai de réponse de 1 mois environ ! Très déçu de ce vendeur ! Première et dernière fois que je commande chez lui et je ne fera
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de 22H22
Le
Bonjour, Nous sommes surpris de votre commentaire. Il est évident que si vous votre klaxon ne fonctionne nous vous le remplacerons sans délais. Nos ligne sont régulièrement occupé, mais vous pouvez nous joindre à  ce numéro 04 43 55 22 22 ( il faut être patient mais il y aura toujours quelqu'un pour vous répondre) En ce qui concerne le cadeau , un second envoie va être des ce jour , le premier ay
1/5
★☆☆☆☆
Cela fait 2 semaines que j'attend ma commande et toujour rien à  ce jour
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée le15/01/22
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
J'attend toujours ma commande aucun retour du SAV
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Je ne met jamais d'évaluation mais dans votre cas je ne peux pas faire autrement. J'attends une commande depuis plus de trois semaines qui est soit disant expédiée selon le suivi de colis et vous n'avez répondu à  aucun de mes mails. La moindre des choses serait de répondre.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Delais livraison trop long 10e de frais d envoie express 6 jours apres la commande validé Je n est encore rien reçus ... tres déçus A eviter ! J ai envoyé un email savoir ce qu il se passe Et bien il ne se passe rien , pas une réponse !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Gros problème de suivi et de réponse aux mails
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le