9.5/10
★★★★★
basée sur 1332 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bon concept, les produits ont l'air de qualité. même si on coupe les morceaux de viande, ils sont parfois trop grand et la texture déroute les petite qui n'ont pas l'habitude des morceaux. mélanie à la purée ça passe beaucoup mieux
Reviewer icon
Marion L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Super rapide et très pratique et bon goût naturel pas comme c'est pots tout fait
Reviewer icon
Audrey H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Super pratique
Reviewer icon
Sonia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide ! produits bon et de qualité, je recommande !!
Reviewer icon
Elea R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualités livraison rapide et produits bien conservés au frais diversité des produits
Reviewer icon
Flamine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Super produits, pratique et varié mon bébé se régale et je ne me prends plus la tête avec mes purées maison a trouvé quel légumes et viandes je vais lui faire!j'aurai aimé juste du choux-fleurs, épinards, et plus de choux en bâtonnets mais je recommande vraiment
Reviewer icon
Ludivine N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Super site, super produits
Reviewer icon
Aurelia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
4/5
★★★★☆
Commande reçu rapidement
Reviewer icon
Jessica G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
J'adore produit top
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
J adore simple économique et surtt les purées (4 mois) ont vrmt le goût du légume donc tres important. en plus livraison rapide.
Reviewer icon
Jennifer D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Justine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Toooop !
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapidement livré. produit confirmé à mes attentes. chaîne du froid respectée malgré l'usage d'un fourgon non frigorifique.
Reviewer icon
Lisa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. habituellement j'allais acheter vos produits en magasin. mais malheureusement de moins en moins disponible, j'ai donc décidé d'aller sur votre site pour commander directement. agréablement surprise encore plus de choix de produits pour le plus grand bonheur de ma fille. livraison fiable et rapide. produit toujours excellent.
Reviewer icon
Hellen T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
4/5
★★★★☆
Le jour de livraison n'a pas été respecté.
Reviewer icon
Anaïs S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Texture et goût excellents.
Reviewer icon
Alison G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et produits de qualité
Reviewer icon
Deborah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité un gain de temps pour ceux qui ont un planning surchargé comme moi
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
J'adore ces produits car ils ont une très bonne qualité nutritionnelle. c'est un gain de temps pour les parents qui n'ont pas toujours le temps de cuisiner et qui veulent profiter de leurs enfants aussi après le travail par exemple.
Reviewer icon
Ludwina N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Au top et pratique
Reviewer icon
Jennifer P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite. pas encore testé les protéines car mon loulou à 5 mois mais je oense que ce sera très pratique.
Reviewer icon
Céline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des mes commandes chez yooji. min fils adore les purées qui ont vraiment le goût du fruit ou du légume.
Reviewer icon
Amandine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait.je recommande vivement le site yooji.
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison tardive mais produits conformes et chaîne du froid qui semble respectée. À voir si bébé aimera !
Reviewer icon
Sabrina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits pratiques à peser . ma fille en raffole
Reviewer icon
Vanessa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits merveilleux,et concept génial
Reviewer icon
Cindy G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Super produits, bonne qualité. ma fille adore tout de yooji que demander de plus de a à z, la marque est top
Reviewer icon
Cassandra L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment ravie de ma commande, les produits sont excellents et tellement pratiques avec leur petites portions surgelées, un gain de temps incroyable en sachant que vous donnez quand même des aliments bio et sains à votre bébé, vraiment conquise !!
Reviewer icon
Mathilde E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et les produits sont frais
Reviewer icon
Jennifer C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Super produit ! mon petit garçon n'aime pas les petits pots industriels, je faisais tout maison et j'ai essayé yooji qui m'a changé la vie car il apprécie beaucoup ! Ça me fait gagner un temps précieux quand je n'ai pas le temps de faire maison !
Reviewer icon
Melany W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et au pied de sa porte! top!
Reviewer icon
Charlotte S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Services et qualités excellents comme toujours.
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
4/5
★★★★☆
Je découvre cette marque depuis peu, mais je trouve déjà le concept génial, c'est rapide et bien pratique quand on a pas le temps de faire sois même le repas de bébé. je recommande ! je remarquerai peut être un petit hic sur la purée de poireau ou il y a pas mal de filaments! à part ça tout est très bien 🙂
Reviewer icon
Marina L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Mon fils aime beaucoup c'est petits galets de légumes, de viandes et de poissons par curiosité avec mon conjoint nous avons goûté et sa n'a rien à voir avec les petits pots en grande surface avec yooji nous avons vraiment le goût des aliments nous regrettons juste de ne pas avoir connu cette marque plus tôt pour notre aîné. merci yooji.
Reviewer icon
Elodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
4/5
★★★★☆
Produits très biens et livraison super
Reviewer icon
Pauline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir connu ces produits. très bon et bien lisse.
Reviewer icon
Audrey P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Génial ! que demander de plus ? gain de temps , portion de 10g déjà faite , cuit, mixé , des produits sains et bon ! je suis conquise ! je n'ai prit que viandes et poissons car je prépare mes purées moi même par habitude et plaisir. les portions de viandes et poissons c'est vraiment top et économique. je recommande yooji sans problème. chaîne de frais respecté. ??
Reviewer icon
Joelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Karine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Pas déçue de ma commande. je recommande.
Reviewer icon
Mélanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide!
Reviewer icon
Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
C'est génial, j'adore les produits et surtout ma fille. elle n'a eu que les produits yooji depuis la diversification. pas de gaspillage et super pratique. bref, j'adore !
Reviewer icon
Stella C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produit pour bébé
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Très pratique et très bon ! j'adore et mes bébés aussi !
Reviewer icon
Yulia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent produit bien adapté aux bébés
Reviewer icon
Myriam M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Jennifer F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Christophe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix. permet une bonne diversification pour bébé avec des produits de qualité. le système de dose est super pratique.
Reviewer icon
Muriel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait ! je suis ravie de pouvoir proposer ces produits de qualité à mon fils. il se régale à chaque repas. je repasserai commande sans hésiter.
Reviewer icon
Mélanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et bébé se régale.
Reviewer icon
Fanny L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Notre fille se régale
Reviewer icon
Anais R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie ! une super marque qui respecte les délais de livraison ! je recommande sans aucuns problèmes ??
Reviewer icon
Violaine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Kristelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Qu'elle facilité au quotidien d'utiliser yooji ! nous l'avons utilisé dès le début de la diversification pour l'apport de protéine et nous utilisons maintenant en appoint les purées et compotes ! la livraison est rapide et de qualité, on ne pourrait plus faire sans yooji !
Reviewer icon
Flora G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande et livraison parfaite
Reviewer icon
Coralie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Baptiste D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Super concept alliant praticité et qualité ! mieux que les petits pots tout prêts car on peut composer soi-même les repas de bébé même quand on manque de temps. livraison top également. merci !
Reviewer icon
Laetitia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021