9.7/10
★★★★★
basée sur 693 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très à l’écoute Bon conseiller Je recommande
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à leur apporter les meilleurs conseils pour répondre à leurs besoins en matière de mécanique. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir et n'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.
4/5
★★★★☆
Délai et matériel Conforme
Reviewer icon
Jeanluc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site http://www.univers-mecanique.fr. Nous sommes heureux de savoir que les délais et le matériel ont été conformes à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire pleinement. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
L'achat et la livraison se sont très bien déroulé. Au top.
Reviewer icon
Manuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Manuel. Nous sommes ravis de savoir que l'achat et la livraison se sont bien passés pour vous. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, c'est pourquoi votre retour est très important pour nous. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site http://www.univers-mecanique.fr. Merci encore pour votre confiance et pour cette note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien recu. Aucun problème.
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Francis. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre service. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Très bon prix, le meilleur que j'ai trouvé sur le net livraison rapide
Reviewer icon
Noureddine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir le meilleur prix et une livraison rapide pour votre achat sur Univers Mécanique. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, merci pour votre retour positif ! A bientôt sur Univers-Mecanique.fr !
5/5
★★★★★
Produit conforme et bon délais de livraison
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Martin. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site http://www.univers-mecanique.fr pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et surtout réactif aux divers questions.
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci Delphine pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait donné entière satisfaction et que notre équipe ait su répondre à vos interrogations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Bien cordialement.
5/5
★★★★★
J'avais déjà commandé, prix impeccable
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide je recommande
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits mécaniques. Nous serons toujours là pour vous satisfaire au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, merci pour tout
Reviewer icon
Arnaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable et rapide. Merci encore pour votre note de 5/5 et à bientôt sur http://www.univers-mecanique.fr !
5/5
★★★★★
Pieces conformes, de très bonne qualité et peu cher, je recommande
Reviewer icon
Nathan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci Nathan pour votre très bon retour sur notre site http://www.univers-mecanique.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos pièces et de nos prix attractifs. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats en mécanique !
5/5
★★★★★
Aucun soucis ....dans les temps
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous fournir des prestations de qualité dans les délais impartis. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Une commande conforme et très rapidement expédiée, merci
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci à vous pour votre avis positif sur notre site http://www.univers-mecanique.fr. Nous sommes sincèrement ravis que votre commande ait été conforme et expédiée rapidement. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et piece conforme
Reviewer icon
Soline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Soline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service rapide et de la conformité de nos pièces. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Redouane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur Univers Mécanique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Contente
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations complémentaires.
5/5
★★★★★
Produits et livraison correct
Reviewer icon
Manuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Loic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de www.univers-mecanique.fr
Le
Merci beaucoup Loic pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et que le rapport qualité prix vous convient. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services. Au plaisir de vous revoir sur notre site !