9.7/10
★★★★★
basée sur 307 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Accueil et conseils parfaits ! Merci!
Reviewer icon
Fabienne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Lampe facile à utiliser et agréable
Reviewer icon
Ariane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valentine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Je connaissais le produit commandé, donc je savais qu’il était de qualité. La livraison a été rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite des produits de MediLum
Reviewer icon
Stéphanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit de qualité, expédié rapidement. Merci beaucoup
Reviewer icon
Suzanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claire-lise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
* * * *
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu mon produit Medi-lum ; le colis est arrivé très vite ! Mais l'ampoule était cassée à son arrivée (heureusement, il ne s'agissait que du globe, donc l'ampoule fonctionne tout de même).
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de www.medi-lum.ch
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrés que l'ampoule soit arrivée endommagée. Nous allons vous renvoyer une ampoule neuve et restons très volontiers à votre disposition pour toute question future.
Meilleures salutations,
L'équipe Medi-Lum
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Mirjana J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon appareil aux multiples fonctions. Qualité et design au rendez-vous.
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu!
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace rien à redire
Reviewer icon
Anita S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pour la qualité du produit j'attends encore de l'avoir testé sur un certain temps.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide , juste . Top Merci
Reviewer icon
Roxane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Article correspondant parfaitement à nos attentes. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Giuseppe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
J avais depuis qsl annees le tapis de fleurs qui est très efficace ,ayant des soucis de nuque je suis très satisfaite du coussin qui me soulage. Merci
Reviewer icon
Claudia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023