9.1/10
★★★★★
basée sur 99 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Choix des produits, disponibilité au téléphone, réactivité, livraison rapide !
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il est important pour nous de conseiller et guider
nos clients le mieux possible par téléphone. Nous sommes ravis que cela soit relevé et apprécié de nos clients.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe Easypro
5/5
★★★★★
Rapide et bon produit....
Reviewer icon
Jacob B V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour, nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous conviennent.
Merci de votre recommandation !
À bientôt, Stéphanie de l’équipe Easypro
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide. Lessive efficace à prix compétitif
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour, nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous conviennent.
Merci de votre recommandation !
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Pas de problème ni de produits ni d acheminement
Reviewer icon
Lionel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Merci pour votre commande et votre avis. Votre satisfaction est la nôtre.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Service rapide et bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que les produits
commandés vous conviennent.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Super et rapide pour la livraison
Reviewer icon
Monique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons que vous l’êtes tout autant de nos produits.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballage impeccable pas comme chez certains concurrents, reste à découvrir la qualité de la poudre à laver que nous n’avons jamais utilisée jusqu’alors.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
4/5
★★★★☆
Je suis content de ma commande
Reviewer icon
Rasmata C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis de lire votre
commentaire et de savoir que nos services et produits vous ont apporté satisfaction.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation
Reviewer icon
Sas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci pour votre avis.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Super ! Commande reçue en temps et en heures. Conforme.
Reviewer icon
Rémi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
4/5
★★★★☆
Très bon produit, bonne qualité, résultat de lavage au top!!!!Manque une petite odeur dans l'assouplissant qui lui aussi est excellent!! Je recommande pour un linge bien propre!!
Reviewer icon
Peggy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de le lire.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Livraison super rapide!
Reviewer icon
Valesca B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour, nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous conviennent.
Merci de votre recommandation !
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Bonjour très bonne marchandise très vite livré je recommande
Reviewer icon
Yoann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour, nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent toujours autant de satisfaction. Merci pour votre recommandation et fidélité.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Said H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations vous convienne.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Très bien ! Aucun reproche à faire
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour, nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous conviennent.
Merci de votre recommandation !
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de
cette première commande et espérons vous compter parmi nos plus fidèles clients.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO.
5/5
★★★★★
Commande aisée, livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Annick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services.
Au plaisir de vous revoir, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mohamed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour,
Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre ressenti.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO
4/5
★★★★☆
J'ai bien réceptionné ma commande, livraison assez rapide, assouplissant très liquide odeur subtile, prix très attrayant pour une première commande. Je vous remercie.
Reviewer icon
Chantal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de www.easypro.fr
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de
cette première commande et espérons vous compter parmi nos plus fidèles clients.
À bientôt, Stéphanie de l’équipe EASYPRO