9.2/10
★★★★★
basée sur 1713 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Accueil très agréable et a l écoute du client Livraison rapide
Reviewer icon
Floriane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue très rapidement.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Mandy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, formation compréhensible, merci
Reviewer icon
Berangere B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits reçu en temps et en heure Je vais essayer dès demain
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
Très contente et livraison rapide
Reviewer icon
Stephanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, rien à dire, en ce qui concerne les produits j'ai commencé il y s 3 jours on verra d'ici 3 semaines au niveau du résultat..
Reviewer icon
Magali M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour, je sais que vos produits sont de qualités ainsi j'ai une totale confiance à utiliser vos produits. Après les résultats malheureusement sont imprévisibles et avec un taux de peroxyde aussi bas, nous sommes loin de se que la clientèle aimerait obtenir en teinte.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
PARFAIT ET DE TRES BON CONSEILS JE RECOMMANDE A 100%
Reviewer icon
Jessica L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Si effectivement j’ai eu quelques soucis de règlement pour finaliser ma commande, la suite a été parfaite. J’ai donc appelé en direct et là personne que j’ai eu en ligne sous le prénom d’Audrey, à été remarquable. Vraiment d’une aide précieuse, d’une patience extrême sans oublier sa sympathie ou on pouvait même ressentir son sourire. Je n’ai pas encore reçu mon colis mais j’ai hâte de démarrer ma formation car je me sens déjà soutenue et accompagnée dans la démarche et cette nouvelle aventure car c’est pour moi une reconversion professionnelle. Belle journée, chaleureusement Emma…
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit encore non testé . cepedant la reactivité du traitement de la commande est EPOUSTOUFLANT !! avis réel et non complaisant .
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Habituée à commander la bas , top !
Reviewer icon
Nawelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente des produits. L équipe est à notre écoute et est réactive. Je recommande à tout les professionnels cette marque.
Reviewer icon
Sabrina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produit efficace. On voit nettement la différence.
Reviewer icon
Marielle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
👍👍👍👍👍👍👍
Reviewer icon
Carole T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Comment reçu rapidement et très bon produit.
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Jean Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
✌🏽
Reviewer icon
Aziza H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
D'une rapidité impressionnante !!!
Reviewer icon
Agathe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Traitement et livraison très rapide ! Je recommande
Reviewer icon
Elodie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022