9.2/10
★★★★★
basée sur 1712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien, rapide et de bonne qualité. je recommande
Reviewer icon
Inès B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite les produits sont excellents, ils me donnent toute satisfaction. Livraison rapide
Reviewer icon
Evelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Super rapide nickkel
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide !
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
SUPER PRODUIT
Reviewer icon
Ana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Service clients très bien
Reviewer icon
Myriam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Super je recommende
Reviewer icon
Ana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et bien emballé
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
4/5
★★★★☆
Au niveau de l'attente du colis un peu long (1 mois) et la boîtes à pris chère pendant le trajet
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de Whitecare
Le
Bonjour Monsieur,
Votre commande a été passée le samedi 11 décembre et expédiée le lundi 13 décembre. Elle a été distribuée le jeudi 16 décembre. Vous auriez pu la recevoir un jour plus tôt effectivement mais je pense que ce délai d'un jour supplémentaire est dû à la surcharge de colis et lettres pour les fêtes.
Est-il possible de modifier votre avis => vous avez mis un délai d'1 mois au lieu de 5 jours ?
Je suis par ailleurs désolée si la boîte est arrivée abîmée durant le trajet.
En vous remerciant
Bonne fin de journée
Audrey
5/5
★★★★★
Parfait Très bon produit
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
4/5
★★★★☆
Dommage Que l’on ne puisse pas juste commander des seringues et qu’à chaque fois je me retrouve avec du Consommables dont je n’ai pas besoin et que j’ai déjà en double ou triple ….
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
Réponse de Whitecare
Le
Bonjour Madame,
Vous avez acheté un pack économique 10 kits plus.
Tous les éléments qui composent ce pack sont disponibles soit à l'unité soit par lot individuellement.
Vous avez donc le choix de pouvoir commander uniquement ce dont vous avez besoin tout en bénéficiant de tarifs attractifs avec des remises par lot.
Très belle journée.
4/5
★★★★☆
Dommage Que l'on ne puisse pas juste commander des seringues et qu'à chaque fois je me retrouve avec du Consommables dont je n'ai pas besoin et que j'ai déjà en double ou triple !.
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Melissa M.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Efficacité du produit et rapidité de livraison
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ravie ! résultat top aucun regret de cet achat
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super super produit, ça fonctionne vraiment de plus j'ai acheté le matériel avec produits et la formation, une personne très qualifiée et très agréable me l'a faite, j'ai réussi le blanchiment sans problème grâce à elle, communication avec le personnel de Whitecare très professionnel, j'ai eu réponse à mes mails à chaque fois directement. Je recommande à 300% whitecare et merci à eux
Reviewer icon
Johanna N.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis trop contente merci de votre rapidité
Reviewer icon
Ouassila T.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis fidèle à white care depuis 1 ans et je ne le regrette pas white care a toujours été rapide dans ces livraisons et ces produits sont d'une qualité incroyable merci encore pour votre sérieux
Reviewer icon
Wassila B.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et efficace super
Reviewer icon
Emma K.(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Prix choix et rapidité au top, moins bien pour la transmission de devis, service qui est inexistant, dommage pour les professionnels.
Reviewer icon
Lydie G.(acheteur vérifié)
Le