9.7/10
★★★★★
basée sur 237 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai voulu essayer des produits Whamisa, avec l'âge ma peau étant de plus en plus sensible. La petite réduction pour la première commande (livrée rapidement et avec soin) et les échantillons offerts en plus facilitent cette première expérience. Premiers essais concluants, ma peau semble plus apaisée avec une sensation de fraîcheur très agréable. Merci !
Reviewer icon
Florentina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
J’ai racheté la crème aux fruits pour le corps. Elle est parfaite, facile à utiliser et à ranger grâce au socle en bois. J’aime particulièrement la texture (je pense qu’elle convient à tous les types de peaux, et me concernant, j’ai la peau sèche). Et le parfum est 👌
Reviewer icon
Nestah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
J’adore les produits Whamisa ! J’ai beaucoup moins de boutons, ma peau est plus lisse et mon eczéma est quasi inexistant ! Les échantillons et les cadeaux sont super pour découvrir la gamme ! Marque au top !
Reviewer icon
Anne-laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits géniaux, délai et livraison au top. Une belle découverte.
Reviewer icon
Aude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
De très bons produits, notamment le toner hydratant, le prix est élevé mais j'ai beau en utiliser matin et soir, il baisse très peu, le bouchon est bien pensé. Les produits sentent très bon, ce qui change de beaucoup de marques bio !
Reviewer icon
Maurane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très belle marque que j'achète depuis plusieurs années. Je suis toujours autant satisfaite.
Reviewer icon
Elsa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravi de votre marque et de vos produits. J’en suis à ma 7e commande et je suis fan
Reviewer icon
Silvia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bons produits.
Reviewer icon
Annick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Super produits !!!
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bons produits mais devenant trop chers
Reviewer icon
Frederique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment super agréable
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, une très belle découverte. Ma peau est transformé depuis que j'ai inclus les produits whamisa dans ma routine beauté
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
De bons produit qui tiennent vraiment leur promesse.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Des produits d'une qualité exceptionnelle qui font une vraie différence. Les prix semblent un peu élevés mais les contenants sont grands, ce qui fait un prix très abordable pour une réelle efficacité sur la peau. Les commandes arrivent rapidement .
Reviewer icon
Virginie Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Des produits extraordinaires, surprenants mais tellement efficaces ! Je suis cliente depuis quelques années maintenant, après du "nomadisme esthétique", et j’ai trouvé les produits que j’attendais ! Je recommande beaucoup.
Reviewer icon
Tiphaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits fantastiques, sains et naturels pour les peaux réactives. Je recommande
Reviewer icon
Dominique K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits d excellente qualité Livraison professionnelle
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et respectueux de l'environnement
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison soignée et très rapide
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023