9.6/10
★★★★★
basée sur 133 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande arrivée en temps et en heure.
Reviewer icon
Nelly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et matériel de très bonne qualité. Installation faite en 1h pour remplacer le même modèle acheté il y a 12 ans.
Reviewer icon
Sylviane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Il est trop tôt pour évaluer le produit , installation trop récente. Contact téléphone agréable, petite attention dans le paquet 😉
Reviewer icon
Virginie Et Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Super prestation et adoucisseur au top. Merci à vous.
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Alain K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide très bien emballée mais avec un petit regret du coût un peu excessif des fournitures, Cordialement
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Super adoucisseur je l'ai depuis 2 ans sans problème je recommande
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas ce type d'adoucisseur avant qu'un ami ne m'en parle. Quelque peu septique sur le fonctionnement, j'ai tout de même fais le pas et ne suis clairement pas déçu ni par le délai d'expédition qui est excellent, ni par l'accueil téléphonique en cas de besoin (à l'écoute du besoin et mise en œuvre rapide d'une réponse adaptée), et encore moins par la simplicité d'installation (qui nécessite tout de même un minimum de concentration à la pose mais qui démontre très rapidement son efficacité). Voulant installer un tout autre type d'adoucisseur à l'origine, je ne pense pas revenir en arrière car il a en plus l'avantage de ne rien consommer en électricité 🙂. Prendre le temps d'étudier les avantages que peuvent apporter cet adoucisseur, c'est la moitié du chemin vers son adoption.
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Appareil permettant de baisser la dureté de mon eau de 38° à 12° ( ce que je souhaitais ) sans électricité et avec une mise en œuvre simplifiée . A souligner la disponibilité , la gentillesse et la réactivité de toute l’équipe de Waterclic A recommander
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Le site est simple et très bien fait, un peu plus de détails techniques seraient les bienvenus (comment cela fonctionne, vues éclatées du produit, fabrication) L'équipe commercial au téléphone est très sympa et ouverte au dialogue, les conseils de pose éclairants!
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup Marc pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design et l'accueil de notre service client. Nous allons prendre en compte votre suggestion et travailler sur le fait d'y ajouter plus de détails techniques sur notre site web.
5/5
★★★★★
Très bons contacts, colis reçu en bon état et rapidement . fonctionne aussi bien que l ancien 3 fois plus gros et 3 fois plus cher
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup Bernard, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat chez Waterclic.
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE ET COMPLETE
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup Patrick, nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide et complète. Nous apprécions votre soutien et votre avis.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Andre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Waterclic.
5/5
★★★★★
Service commercial top de bon conseil produit reçu a l'heure dite 👍
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Votre commentaire est très apprécié, Jean-Pierre ! Nous sommes ravis que notre service commercial et nos produits vous aient satisfait. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Service rapide et attentif
Reviewer icon
Carol O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Carol. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre service rapide et attentif. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du matériel acheter , je le recommande
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup pour votre précieux commentaire, Michel. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du produit. Nous apprécions que vous nous recommandiez.
5/5
★★★★★
Personnel très sympathique et compétent. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Franco B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Waterclic
Le
Merci Franco pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Nous espérons que la prochaine fois encore, vous serez satisfait.
5/5
★★★★★
Un produit de qualité , des conseils de prof et un service au top 👍👍👍 Waterclic mérite ses 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ A recommander
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Nous sommes ravis que notre produit, nos conseils et notre service vous aient satisfait et que vous nous recommandiez. Merci beaucoup, Guy !
5/5
★★★★★
Prix attractif, envoi rapide.Des réception 1 pièce cassée , mail au sav et 2 jours après un autre en échange.
Reviewer icon
Priscilla C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Waterclic
Le
Merci beaucoup Priscilla pour votre avis. Nous sommes heureux que nos prix soient attractifs et que l'envoi soit rapide. Nous sommes également ravis d'avoir pu vous aider rapidement et de manière satisfaisante pour l'échange de pièce.