9.3/10
★★★★★
basée sur 647 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, Service rapide et efficace, contact très aimable et réponse super rapide.
Reviewer icon
Morgane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2024 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite
Reviewer icon
Olivier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide pour être livré
Reviewer icon
Fabrice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel et fiable
Reviewer icon
Elio M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Brone E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon service, aimerais avoir d’autre possibilité sur cataclysme. Service rapide mais peux mieux faire encore.
Reviewer icon
Alban H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Service impeccable, comme d'hab.
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait , très rapide
Reviewer icon
Quentin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et nickel !
Reviewer icon
Jeremie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu rapidement ma commande sans problème et le service client est top
Reviewer icon
Daryl S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Kiki (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide serieux
Reviewer icon
Fabrice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison plutôt rapide.
Reviewer icon
Christophe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
4/5
★★★★☆
Good leveling in 2 or 3 days But sometimes I didn't see the person connected from my 2nd account, I wonder if he had stopped or not
Reviewer icon
Bastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Contrat remplie sans problème, impeccable.
Reviewer icon
Luke (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Anthony (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
H.d (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Petit bug au début, suite à cela le problème à été réglé rapidement, rapide travail,merci, je recommande.
Reviewer icon
Laurent E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Le tarif est plus qu'honnête je pense. Le délai de réception des codes est raisonnable. Franchement foncé!
Reviewer icon
Jonathan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Azulminate (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande non reçu dans les délais de 48h.Contact du service client, la réponse à été rapide, le lendemain j'avais ma commande avec une compensation.Je met 5 étoiles pour la réactivité du service client.
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
M. R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Réponse rapide et service sérieux ; efficace
Reviewer icon
Delphine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Une super équipe, très sympa en mode joué, hyper efficace et une réponse très rapide pour lancer le boost
Reviewer icon
Morgane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon j'étais clairement sceptique au début, je m'attendais à une grosse arnaque. En revanche j'ai été agréablement surpris. Le service client est réactif et à l'écoute. Ils prennent le temps de vous répondre. La commande à été passé aux alentours de 18h pour un levelboost de personnage. à 18h10 la commande étais en cours et à 20h tout étais prêt. Je recommande et referai appel à vous à l'avenir.
Reviewer icon
Garnier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Every time I use wallgaming, everything is going well, start on time, nice people. Would recommend anytime.
Reviewer icon
Mr.skunk (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Le service est impeccable, et plutôt rapide.
Reviewer icon
Rémi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Equipe au top , super conseiller disponible et patient
Reviewer icon
Zef C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Lecerf E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Personnels professionnels, à l'écoute du client et rapide
Reviewer icon
Azerty (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Encore une fois de plus très satisfaite du boulot <3
Reviewer icon
Beella (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Première utilisation de ce service, et j'en ressors extrêmement satisfait. Excellent contact humain de la part de l'équipe, commande effectuée très rapidement, résultat optimal. Je recommande !
Reviewer icon
Calenardon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
4/5
★★★★☆
Plutôt rapide , et personne réactive et qui réponds
Reviewer icon
Damien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Galaack (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai passer commande à 17h00, pour le raid de 18h30 Nickel le raid c'est bien passé. Le seul petit point négatif je dirait trop de gens en plaque sur les mêmes tokens, sinon c'était top
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai pris un boost HF pour une mount de cata j'étais pas super emballé par le mode « piloté » mais rien a redire fait sous 24h ultra rapide je recommande
Reviewer icon
Léo H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Guy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et efficace !
Reviewer icon
Dyosma (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide, efficace et en toute transparence. utilisé plusieurs fois confiance absolue
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Le meillEUR du PL, en 1 h effectif ils m'ont up de 60 à 70. Suivi via discord, irréprochable.
Reviewer icon
Loïc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait comme d'habitude. Service 100% pro. Je recommande les yeux fermer!
Reviewer icon
Chris (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
J ai bien été aidé, super service, merci
Reviewer icon
Maes (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Jean-claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Eric (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commander toujours chez eux et j'ai toujours tout c'est bien passé à recommander ??
Reviewer icon
Cédric E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Contacte très accessible rapide et très professionnel merci encore
Reviewer icon
Moi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire
Reviewer icon
Jonathan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Un service rapide et efficace !Je recommande.
Reviewer icon
Alban M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Consumer (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Mickael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Pour mon premier boost j'étais pas trop rassuré mais le travail à ete fait sérieusement.Je reviendrai 😉
Reviewer icon
Antho J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Paumen (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service, rapide et fiable.Contact en français et disponible.
Reviewer icon
Pauline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Yann (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise régulièrement leurs services, et ne suis jamais déçu.En règle générale, ils respectent les délais indiqués, même en période à forte demande.La communication sur Discord est au top, à l'écoute et très réceptif en fonction des demandes.Bravo à toute l'équipe.
Reviewer icon
Mouss L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Une super équipe merci avec des strat niquel
Reviewer icon
Alex (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience 🙂 Equipe très pro et j'ai obtenu mon boost le soir même. Je recommande vivement 🙂
Reviewer icon
Raven D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023