9.6/10
★★★★★
basée sur 1925 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site performant et reactif ! Equipe tres competente! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Josiane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
C'est parfait. Marco connait parfaitement le sujet...!
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Renouvellement de pro biotique, bon produit
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Envoi rapide.
Reviewer icon
Patrick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Professionnel
Reviewer icon
Youssef A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite!
Reviewer icon
Lyvia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bien ! J’ai reçu rapidement les colis !
Reviewer icon
Florian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2020 
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les delais rapidement. Seul probleme le compte goutte d'un produit ne fonctionne pas ce qui est tres genant.
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et aucun problème
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent! Contact, conseils très appréciables! Reçu vite. Produits efficaces, je continue et fais de ce site une référence pour me soigner. Merci
Reviewer icon
Marie Laure B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
5/5
★★★★★
Facile à consulter. Livraison rapide. Attention ne pas confondre avec le site : Mieux Vivre Naturellement………..
Reviewer icon
Julia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des conseils donnés par téléphone
Reviewer icon
Josiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour , retard sur ma commande , mais cela n'étais pas de votre responsabilité. Bon week-end . Cordialement SE Z
Reviewer icon
Sami-eddine Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
Réponse de Vivrenaturellement
Le
Bonjour,

Nous vous remercions de votre avis et de votre compréhension.

Cordialement,
L'équipe Vivre Naturellement
5/5
★★★★★
Rapidite efficacite
Reviewer icon
Eliane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en bon état et ds les délais- merci
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
4/5
★★★★☆
J'ai bien reçu ce que j'ai commandé, la livraison a été rapide, et le point de livraison était à une distance correcte de chez moi, donc je n'ai pas perdu de temps pour récupérer mon colis.
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2020 
5/5
★★★★★
Ce sont de très bon produits plusieurs cures commandé ,j'en suis très satisfaite.Surtout la cure Antiparasitaire et Métaux lourds j'ai clairement vu des différences, c'est indéniable. Le seul problème c'est qu'il n'y a pas toujours les notices d'utilisation notamment pour le iodine.Il est juste indiqué sur le produit que l'on peut l'utiliser pour le rinçage des fruits et légumes mais pas que l'on peut l'avaler et à quelle posologie surtout ..
Reviewer icon
Malika A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Rien à redire .
Reviewer icon
Guy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2020 
5/5
★★★★★
J'aime bien le site vivrenaturellement, les produits sont très bien, et le prix est aussi très raisonnable, donc je recommande bien vivement ce site!!
Reviewer icon
Marie France L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
4/5
★★★★☆
Je regrette que sur chaque produit , que l’on ne trouve pas plus d’explications des biens faits des plantes , pour mieux connaître et comprendre les produits proposés Merci
Reviewer icon
Sébastien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2020 
Réponse de Vivrenaturellement
Le
Bonjour,

Merci de votre retour, nous entamons justement une mise à jour des descriptions produit par produit.

Cordialement,
l'équipe Vivre Naturellement
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, colis ok et livraison dans les temps
Reviewer icon
Mireille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2020 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2020 
5/5
★★★★★
La réception était rapide et conforme (habite la Belgique).
Reviewer icon
Gil S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Efficace , rapide et produits conformes
Reviewer icon
Jean Yves K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
5/5
★★★★★
Très correct, envoi soigné, bons produits
Reviewer icon
Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Compétent
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bons conseils. Rapide. Fiable. Service impeccable.
Reviewer icon
Carole J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2020 
5/5
★★★★★
Je suis contente des produits et de leur envoie rapide. Merci de m'avoir expliqué comment marche le zapper car je n'y arrivais pas avant les explications. Super.
Reviewer icon
Grand B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2020 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié le contact téléphonique avec le responsable de ce site qui est très aimable et efficace
Reviewer icon
Annie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
5/5
★★★★★
Tres bien, satisfaite
Reviewer icon
Loreto S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Judih H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Aurelie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Ashok K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du site , les commandes sont soigneusement emballées , arrivent dans les temps et les relations téléphoniques et par mail sont fructueuses et sympas .Les réponses à des questions sont claires et reçues rapidement.
Reviewer icon
Lionnel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Toujours très fiable : excellents produits, livraison très rapide.
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire
Reviewer icon
Adrien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean-jacques G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
J ai reçu ma commande très rapidement.
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bons conseils
Reviewer icon
Laure D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement et conforme à la description.
Reviewer icon
Marie-hélène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
5/5
★★★★★
De bons conseils, toujours disponible
Reviewer icon
Daniel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Cure à effet. Éventuellement, ajouter le protocole dans le colis serait un plus. De plus, il manquait aussi la pipette pour la verge d'or, mais bon, au feeling on arrive à doser à peu près.
Reviewer icon
Magali R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
Réponse de Vivrenaturellement
Le
Bonjour Magali,

Nous vous remercions pour votre avis. Par défaut nous ajoutons une pipette avec la cure des reins, mais une rupture de stock peut arriver, ce qui était le cas lors de votre commande, malheureusement. Dans cette situation nous expédions la cure sans la pipette.

Bonne Cure !

L'équipe Vivre Naturellement
5/5
★★★★★
Au-delà du bénéfice que je tire des produits Clark, j'ai toujours été extrêmement satisfaite de mes achats et de tous les conseils en ligne dont j'ai pu bénéficier. Vivrenaturellement se démarquent par sa réelle bienveillance bien plus que par son intérêt commercial. Aussi, j'aime beaucoup la nouvelle newsletter 🙂
Reviewer icon
Florence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2020 
5/5
★★★★★
Site professionnel, service rapide, suivi clients efficace, produits de grande qualité, avec les cures l'on nettoie son corps et améliore son capital santé. Nous commandons régulièrement. A recommander.
Reviewer icon
Jean-françois & Corinne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Marco est à notre écoute et de bon conseil
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis en bon état. Très satisfaite de la cure commandée.
Reviewer icon
Françoise K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2019 
5/5
★★★★★
Réponse rapide et détaillée aux questions
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2019 
5/5
★★★★★
Trés sérieux et que du bonheur
Reviewer icon
Jean-luc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, efficace, serieux
Reviewer icon
Frederique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Les "ingrédients" voulus sont simples à commander, sans frais de port et la livraison est rapide. Top !
Reviewer icon
Liliane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
5/5
★★★★★
Très bel accompagnement en temps, en conseils, merci vraiment de tout votre investissement !!! Bravo pour cette grande qualité client et le sens de l'humanité, merci encore, c'est très précieux !!!!
Reviewer icon
Chrystel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Tout est fluide sur ce site ... Continuez dans la qualité de service. Et bonne année 2020 a tous
Reviewer icon
Chantal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2019 
Réponse de Vivrenaturellement
Le
Bonjour Chantal,

Bien reçu votre avis, bonne Année 2020 !

L'équipe Vivre Naturellement
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Anne-marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci.
Reviewer icon
Giuseppe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
4/5
★★★★☆
Je suis déçue de la livraison. Le livreur ne prend même pas la peine de livrer à domicile. Cela fait 3 fois que je l’attends pour me déplacer finalement au point relais d’ou La dernière livraison jusqu’au 9eme arrondissement, alors que le suis au 11eme. Cordialement, mme Pennacchio.
Reviewer icon
Marie-noëlle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
Réponse de Vivrenaturellement
Le
Bonjour,

Nous sommes désolés du soucis de livraison, nous allons voir si une solution peut être trouvée pour la prochaine livraison à votre domicile.

Bien Sincèrement,

L'équipe Vivre Naturellement
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marguerite D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
4/5
★★★★☆
Très bon conseil téléphonique. Livraison très rapide. Produits de très bonne qualité (programme antiparasitaire), efficaces et sans danger (cure pour 1 adulte et deux enfants de 3 et 7 ans). Le coût est important mais cela en vaut la peine pour le bien être de chacun.
Reviewer icon
Sandra O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2019