10/10
★★★★★
basée sur 14641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous avons été très bien accueillis par Hana et les autres personnes. Le visa demandé pour l'Arabie saoudite a été très rapide en moins de 24 heures. Nous recommandons absolument leur service très efficace. Ils ont pris le temps de nous aider dans notre demande de visa en rassemblant toutes les pièces nécessaires. Merci encore
Reviewer icon
Jean Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Shanna(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Site Super rapide et sécurisé ??
Reviewer icon
Fifou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellente agence pour l'obtention de visa. J'ai obtenu un visa par leur intermédiaire et j'ai vraiment été impressionner par leur sérieux et leur réactivité. Je recommande fortement ??????
Reviewer icon
Amor(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Top ! Visa reçu en 48h!! Ils répondent aux questions via appel c'est très bien cadré! On recommande
Reviewer icon
Myriam (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Hicham (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de la joignabilité/disponibilité du service par téléphone et email et de la rapidité d´exécution du dossier dans les délais.
Reviewer icon
Jaouhar (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service et très bien accueil, je vous recommande d'aller chez visa office
Reviewer icon
Jamel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
4 fois que je passe par Visa Office, toujours un service Rapide, efficace, des pros à votre écoute aussi bien au téléphone qu'en e-mail , je recommande
Reviewer icon
Marie Agnes(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et fiable. Très satisfait du traitement de mon dossier et le professionnalisme de Visa office.
Reviewer icon
Ndiaga (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
I like visa officer
Reviewer icon
Mustafizur (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour à tous, franchement et sincèrement je recommande les services de Visa Office à tout le monde sans hésitation, la rapidité du traitement des demandes, le conseil et surtout l'écoute. Bravo l'équipe de Visa Office.
Reviewer icon
Mustapha (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait très bonne expérience pour l'obtention de mon visa saoudien.
Reviewer icon
Thomas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfait de vos services. Rapide est très très alors très professionnel
Reviewer icon
Actuon 2.0(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellente agence de visa. J'ai obtenu mon visa en temps et en heure. Je suis vraiment contente d'avoir eu a des vrais professionnels. Je recommande fortement
Reviewer icon
Roblox (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service pour obtenir mon visa Arabie Saoudite.
Reviewer icon
Hussain (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Top service excellent
Reviewer icon
Luv (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Super accueil personnels efficace je recommande à 100% rien dire. Je suis venu a l'agence car j'avais besoin d'un visa en urgence. J'avais aucun document. Ils ont pu tout m'imprimer me faire des photos d'identité et completer mon dossier pour qu'il soit conforme au exigence du consulat. 24h plutart VISA OFFICE m'a contacté pour m'annoncer que mon visa été pret. J'ai vraiment été impressionné par l'efficacité et la réactivité de VISA OFFICE. Je recommande fortement !!!! Merci a bientôt
Reviewer icon
Mans(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Ayant fait ma demande assez tardivement, j'ai toutefois eu très rapidement l'obtention du visa en direction de Djibouti, un service de qualité, rapide d'exécution et une équipe agréable et chaleureuse. Encore un grand merci à vous, je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Marlene(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service ! I highly recommend
Reviewer icon
Maz (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023