9.6/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis conforme, ràs
Reviewer icon
Fabien N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Excellente qualité du tissu et broderie parfaite !
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2020 
5/5
★★★★★
Le tablier denim avec personnalisation est magnifique !
Reviewer icon
Adriana C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide merci
Reviewer icon
Odile G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire !!
Reviewer icon
Vanessa H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une trousse personnalisée. Je suis ravie du produit reçu. Je recommande Vanevitch pour la qualité, le soin du produit et la rapidité de l'envoi.
Reviewer icon
William F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2020 
5/5
★★★★★
Bon site livraison gratuite j attends le retour de mon petit fils car cadeau pas encore ouvert
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour De très bons produits, bon rapport qualité/ prix, service client au top. Merci
Reviewer icon
Olga G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaire de mon achat
Reviewer icon
Audrey J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne-claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande et livraison très rapide...je recommande ce site
Reviewer icon
Aurore P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, similaires à la photo, personnalisation facile et personnelle!
Reviewer icon
Florence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
5/5
★★★★★
Très beau sac,ma fille est ravis
Reviewer icon
Olivia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2020 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Delphine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne idée de cadeau pour une naissance, originale et intemporelle. Les finitions sont parfaites et les couleurs conformes à la description. Livraison dans les temps, je recommande!!
Reviewer icon
Virginie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
5/5
★★★★★
Beau produit, broderie soignée et boite raffinée. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Mathilde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Super produit livré rapidement!!
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très satisfaisant.
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Deum E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2020 
5/5
★★★★★
Bel article, conforme à ma demande emballé dans un beau papier
Reviewer icon
Hélène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
4/5
★★★★☆
Très joli produit, la personnalisation effectuée sur l'ours en peluche est de bonne qualité et correspondait tout à fait à l'image montrée sur le site. Entre la commande et la livraison par la poste à la maison il s'est écoulé 10 jours ce qui correspond à ce qui était proposé par le site. Merci
Reviewer icon
Maud R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Suite contact clients pour les tailles, merci c'est parfait. Très bons produits, livraison rapide.
Reviewer icon
Adeline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Sérieux , broderie de qualité.
Reviewer icon
Eléonore P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait. Colis reçu entemps et en heure.
Reviewer icon
Laurence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019 
5/5
★★★★★
Super rapide article au top mieux que ce que j’attendais bravo je recommanderai votre site ?
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
5/5
★★★★★
Bravo, le rendu de la broderie est super, en plus on m'a appelé pour me faire choisir un autre point de livraison suite saturation du premier choisi. J'ai trouvé ça professionel et sympa. Encore merci
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , tres belle qualité pour les serviettes et les broderies sont tres reussies 2eme commande et toujours tres satisfaite . Je recommande+++
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
J’avais commandé un tablier de jardin personnalisé. La broderie était parfaite. Tout à fait conforme à ma demande. Le paquet m’a été rapidement livré. Un sans faute !
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2019 
5/5
★★★★★
Produit livré rapidement et surtout correspondant à la photo.
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique. Merci
Reviewer icon
Lydie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Valérie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
5/5
★★★★★
Commande d'une couverture bébé offerte en cadeau de naissance. La couverture plaît à la maman mais également à la petite fille. Couverture douce et broderies conformes à la personnalisation.
Reviewer icon
Mélanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique peluche. Proposition de modifier la personnalisation reçu par mail afin que le rendu soit encore plus beau. Fait rapidement.
Reviewer icon
Nicolas E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes
Reviewer icon
Floriane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2019 
5/5
★★★★★
Très belle qualité, travail soigné, livraison rapide. Parfait pour moi
Reviewer icon
Bernadette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat. Site sérieux et attentif aux commandes. Le rendu de mon document à imprimer était moyen et une personne m'a appelée pour y remédier. Un grand merci.
Reviewer icon
Sonia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit correspondant tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Hodson L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
5/5
★★★★★
De beaux produits. J'ai glander une trousse de toilette personnalisée et le rendu est joli. Petit bémol sur la taille et une poche extérieur ou intérieur aurait été top. Prochain achat, le kit barbecue
Reviewer icon
Charlene M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2019 
4/5
★★★★☆
Très bon site avec beaucoup de choix de personnalisation. Peignoir personnalisé très joli et conforme à l’attendu
Reviewer icon
Roblot C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2019 
4/5
★★★★☆
Article conforme à ce que je souhaitais. Rapport Qualité prix très bien.
Reviewer icon
Elise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation, produits originaux. et envoi super rapide ! J'ai testé grace a un jeu concours, tout était parfait ( pochette bleu foncé personnalisable)
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2019 
5/5
★★★★★
Super produit merci beaucoup mon bavoir était personnalisé et il est vraiment super merci beaucoup pour la rapidité
Reviewer icon
Marine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
5/5
★★★★★
Rapide , peluche de bonne sécurité pour l enfant avec nez et les yeux cousus, broderie comme je l'espérais
Reviewer icon
Francoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2019 
5/5
★★★★★
Super contente du produit broderie du prénom magnifique
Reviewer icon
Laurie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide en 2 jours, confirmation de la commande avant l'envoi et j'apprécie la qualité du produit. Je ne l'ai pas encore lavé mais je suis très positive. J'ai même reçu une petit cadeau dans le colis. J'apprécie.
Reviewer icon
Ketty V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2019 
5/5
★★★★★
Site très sympa. Commande reçu rapidement et très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Caroline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2019 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement comme prévu et en plus était dans une très jolie boîte blanche prête à offrir. J'ai été prévenu par SMS qu'il était livré au point relais. Super. Je recommande ce site
Reviewer icon
Brigitte M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2019 
5/5
★★★★★
Une livraison très rapide et un produit de qualité , je suis plus que ravie !
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2019 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Florence T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme et qualité au rdv pour le Tablier personnalisé, pas encore de passage en machine pour vérifier la tenue des couleurs et broderies
Reviewer icon
Anne-sophie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2019 
5/5
★★★★★
Service rapide et impeccable
Reviewer icon
Thierry T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
Réponse de Vanevitch
Le
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
A bientôt !
Vanessa