9.9/10
★★★★★
basée sur 189 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes à la description. Matériel au top. Attention pour le culottage des poêles, il faut chauffer fort pendant un moment entre 20/25 minutes. A signaler dans la notice.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Je vous remercie pour votre avis, Philippe. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et je prends en compte votre remarque concernant le culottage des poêles. Nous allons voir s'il est possible de l'ajouter à notre notice pour faciliter l'utilisation de nos produits.
5/5
★★★★★
Conforme à la description Très belle bouillotte facile à chauffer
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Je suis ravi(e) que vous soyez satisfait(e) de votre bouillotte et que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Merci pour votre confiance et votre retour positif !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci beaucoup, Pierre, pour votre avis positif sur notre site et votre commentaire encourageant !
5/5
★★★★★
Tres beau materiau de nos amis japonais.Sommes satisfaits.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Je suis heureux que vous soyez satisfait de nos produits japonais sur notre site Utile et ordinaire. Nous mettons un point d'honneur à proposer des matériaux de qualité à nos clients. Merci pour votre avis positif et votre confiance en notre marque.
5/5
★★★★★
Excellent produit : belle qualité et beau design !
Reviewer icon
Veronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du design de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre soutien !
4/5
★★★★☆
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Je recommande !

Merci pour votre commentaire positif, Claire ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de notre site et de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Maryline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit que nous proposons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin d'information. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, et conforme a mes attentes, merci.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et que tout ait répondu à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience utilisateur toujours plus agréable. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Absolument parfait. Site pratique, objets utiles, rien à redire.
Reviewer icon
Guilhemette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site corresponde à vos attentes et vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si besoin !
5/5
★★★★★
Rapidite et objet conforme a ma demande
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci pour votre retour positif, Jacqueline. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et que l'objet reçu corresponde à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau dans le futur. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Rien à redire !
Reviewer icon
Walter H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise autant. Nous continuons à travailler pour vous offrir une expérience idéale ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
5/5
★★★★★
Bouillotte topissime Encore tiède 8 h après !!!
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre bouillotte ! Nous sommes heureux de savoir qu'elle vous a apporté toute la chaleur et le confort dont vous aviez besoin. À bientôt sur notre site Utile et ordinaire !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci Martine pour cet avis positif sur notre site Utile et Ordinaire. Nous sommes ravis que notre contenu vous ait plu et espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir une livraison rapide et un emballage soigné pour assurer la meilleure expérience client possible. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
La belle casserole japonaise est maintenant en fonction et c'est un chef d'œuvre !
Reviewer icon
Maryse A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci Maryse pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre casserole japonaise vous plaise et qu'elle soit à la hauteur de vos attentes ☺️. Nous espérons que vous en profiterez pleinement dans toutes vos recettes de cuisine. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat...
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours à votre disposition pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site Utile et ordinaire !
5/5
★★★★★
Très satisfaite , objet utile et de longue durée …normalement !
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Je suis ravi(e) que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits utiles et de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et poignée. Des produits de qualité !
Reviewer icon
Pineda - Zoi O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Utile et Ordinaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très belle casserole arrivée en temps et en heure. Très satisfaite de cet achat
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Merci pour votre avis positif, Florence ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellent produit, tant dans sa fonction que dans sa forme. Livré très bien emballé et donc en parfait état.
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Utile et ordinaire
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre produit et je suis ravi de savoir qu'il vous ait satisfait tant sur le plan fonctionnel qu'esthétique. Nous mettons un point d'honneur à livrer nos produits dans les meilleures conditions afin de garantir leur qualité. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, cela nous encourage à continuer à proposer des produits utiles et de qualité pour nos clients.