9.8/10
★★★★★
basée sur 783 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit.Joli sac et de bonne taille pour la maternelle.Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Danielle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai prise un doudou brodé avec prénom. J'en suis entièrement satisfaite. Produit de qualité à réception du colis j'ai pu remarqué que celui ci était très bien emballé et protéger des aléas des transports, petit plus dans le colis il y avait 2 bonbons dans une pochette cadeau et j'ai trouver ça adorable. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous ! Produits personnalisés emballage, expédition rien à redire. Merci à vous 😘😘
Reviewer icon
Wanda T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Super gourde qui correspond à la description et qui ne coule pas !
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle peluche, livraison rapide.
Reviewer icon
Remi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait...
Reviewer icon
Armelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Trés beau travail et de grande qualité
Reviewer icon
Roland J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande, la poupée personnalisée que j'ai commandé est de qualité, la broderie aussi. Cela se voit qu'il y a un soin qui a été apporté Je recommande fortement "Une cuillère pour doudou" ❤️
Reviewer icon
Fiona A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai commandé une valise puzzle pour ma petite fille de 4 ans qui est ravie, ses parents ont trouvé la boite valise super jolie. Merci à vous.
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoyé en cadeau.Destinataire très contente. Je n'en sais pas plus
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit; Je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Bon contact avec la boutique. Très bel emballage. Vraiment parfait
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et peluche parfaite.
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai été un peu déçue par la taille de la bouteille ( pas très conforme à la photo
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Bonjour Dominique, nous sommes navré que la bouteille ne vous ai pas donné entière satisfaction. Il y a pourtant toutes les dimensions de nos produits sur chaque fiches, on ne peut pas les rater.
Nous espérons que vous trouvez tout de même la bouteille sensorielle jolie 🙂
5/5
★★★★★
Site recommandable et interlocuteur sympathique malgré un gros retard de livraison indépendant de leur volonté.
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, le doudou est tout mignon et tout doux, la broderie du prénom est fidèle à mes attentes . Je recommande se site , sérieux et rapidité sont de mise .
Reviewer icon
Bertrand N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité
Reviewer icon
Olga D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à l'achat. Livraison sans problème les parents sont contents de leur cadeau. Merci
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024