9.8/10
★★★★★
basée sur 85 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé une box mystère pour l'anniversaire d'une amie qui a bien apprécié le cadeau
Reviewer icon
Edouard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci Monsieur pour ce retout très positif sur la box mystère. Nous sommes ravies pour votre amie. A bientôt.
5/5
★★★★★
Génial, merci beaucoup
Reviewer icon
Louise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super site : beaucoup de choix et des articles vraiment originaux. Livraison très rapide, conforme, colis qui fait plaisir avec un petit mot sympa 🙂
Reviewer icon
Louisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci Madame pour ce retour très positif. A bient^pt.
4/5
★★★★☆
Super relation clients
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci Madame pour votre retour. A bientôt.
5/5
★★★★★
Nous avons adoré ce concept. Les cadeaux de chaque box étaient vraiment top ! De vraies surprises, expérience à renouveler et à recommander ! Merci beaucoup.
Reviewer icon
Carine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci beaucoup madame pour ce retour d'expérience. A bientôt.
5/5
★★★★★
Cadeaux super originaux, les délais de livraison sont respectées et j'ai adoré le mot personnalisé C'est une super attention Je recommande sans hésitation Merci
Reviewer icon
Naima O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Madame, merci pour ce retour d'expérience très positif et cette recommandation pour notre site. A bientôt.
5/5
★★★★★
Très bel article, conforme à mes attentes. Envoi rapide et personnalisé
Reviewer icon
Virginie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci pour votre avis. A bientôt.
5/5
★★★★★
Le journal intime commandé correspond à toutes mes attentes : qualité et esthétique. Emballage soigné. Le produit est arrivé vite. Je recommande ce site très sérieux.
Reviewer icon
Druscilla R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience sur notre site. A bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du produit, de la livraison, ainsi que des gentilles attentions: paquet cadeau, carte de remerciement... Merci à vous. Je passerai commande à nouveau sur ce site si je dois choisir un cadeau. Cordialement.
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Madame, merci beaucoup pour ce retour d'expérience très positif. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt.
5/5
★★★★★
Service client exceptionnel! Quels professionnalisme et efficacité! Un grand MERCI.
Reviewer icon
Ilham L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt.
4/5
★★★★☆
Les articles sont confirmés et arrivés bien emballés. Petite suggestion, peut être ne pas fermer le paquet cadeau! 😉 Il y avait une erreur sur un des articles mais ils ont été très réactifs et m'ont expédié l'article commandé rapidement!
Reviewer icon
Gaëlle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Madame, merci nous notons votre suggestion. Effectivement dans votre cas il y a eu une erreur sur un modèle pour un stylo. Nous vous avons renvoyé le bon modèle immédiatement et laissé l'autre en dédomagement. A bientôt.
5/5
★★★★★
Absolument formidable un accueil téléphonique incroyable et enfin un site français à des prix très raisonnables je recommande très très vivement pourquoi aller chercher ailleurs
Reviewer icon
Beatrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci beaucoup pour ce très gentil message. À bientôt.
5/5
★★★★★
Rapide et super!! Je recommande +++
Reviewer icon
Alyssia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience et cette recommandation. À bientôt.
5/5
★★★★★
👍🏻
Reviewer icon
Sandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne écoute client. Encore merci !
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci pour ce retour. A bientôt
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à mon attente
Reviewer icon
Jean Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Nous sommes ravis de ce retour d'expérience. Merci. A bientôt
4/5
★★★★☆
Très bien semblable à la photo Livraison rapide
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci pour cet avis. A bientôt
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci pour ce retour. A bientôt
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma première commande, le service client était parfait et la livraison rapide. Un énorme merci pour les stylos cadeaux, j'ai vraiment apprécié la petite carte avec la précision du stylo panda.. Un grand merci...
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Merci pour ce retour Virginie. A bientôt
4/5
★★★★☆
Envoi rapide mais visuel non conforme. L'image de couverture n'était pas celle que j'avais choisie.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Un Cadeau Surprise
Le
Bonjour, nous sommes désolées et vous contactons dès ce jour pour vous proposer un échange. Nous avons du faire une erreur lors de la préparation de votre commande. Nos avons une centaine de références pour les journaux intimes, même si cela n'excuse rien c'est la première fois en huit temps que nous nous trompons. Merci d'avoir apprécié notre expédition rapide