9.4/10
★★★★★
basée sur 216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Achat reçu très rapidement. Bien emballé. Prix correct.
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Bonjour,
merci beaucoup pour cet avis. Nous essayons de toujours d'emballer correctement et d'expédier rapidement les commandes.
Cordialement
Yann
5/5
★★★★★
Première cde chez vous exellent sur toute la ligne merci continuez
Reviewer icon
Indalecio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et au délai annoncé.
Reviewer icon
Jean-f L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, disponible et à l'écoute....
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur très sérieux. Comme reçue très rapidement. Très satisfaite. Je recommande ++ merci
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
4/5
★★★★☆
VITE FAIT BIEN FAIT PRIX CORRECT
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Merci pour votre avis ! Bonne année 2024 !
5/5
★★★★★
Service client au top : J'ai commandé tardivement pour une livraison avant Noël et ils ont été super réactif et m'ont gentiment répondu par mail que ce serait livré à temps. Qualité du produit : mon fils est ravi de son cadeau, les pièces s'emboitent bien et la notice semble clair. Merci pour tout
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Bonjour, merci pour votre avis ! Ravi de lire que votre fils est ravi de son cadeau. Bonne année !
5/5
★★★★★
Merci Yann
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Rien à signaler. Produit conforme à celui commander / livraison rapide
Reviewer icon
Anne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite. Emballage au top et livré en 3 jours... Que dire de plus si ce n'est Merci et bravo Je ne connaissais pas ce site mais je recommande chaudement
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Merci beaucoup pour ce bel avis très motivant !
5/5
★★★★★
Produit conforme, prix correct, expédition rapide
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes !
5/5
★★★★★
5 Étoiles 👍 Parfait
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé, bien emballé
Reviewer icon
Marie France F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Livré ans les temps, cadeau pour fete de fin d'année a voir si il plait
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Bonjour, merci pour votre commande. J'espère que le chat mécanique plaira au destinataire de ce cadeau. Je vous souhaite de bonnes fêtes !
5/5
★★★★★
Très beau produit, j'attend que la personne a qui j'ai offert ce cadeau réalise le montage pour admirer le resultat.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Bonjour, merci pour votre commande. J'espère que le chat mécanique plaira au destinataire de ce cadeau. Je vous souhaite de bonnes fêtes !
5/5
★★★★★
Parfait ! 👍🏻
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Merci beaucoup ! J'espère que vous prendrez plaisir à assembler les puzzles.
5/5
★★★★★
Parfait!!!!
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable avec en plus un petit cadeau.
Reviewer icon
Jean-michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Merci beaucoup Jean-Michel, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison. A bientôt !
5/5
★★★★★
Excellents service et produit. Merci @+
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de TRIDIPUZ
Le
Merci beaucoup Bruno pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et nos services !