8.9/10
★★★★☆
basée sur 734 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Toxik3
Le
Bonjour Chantal, merci pour votre avis positif.☺️ Nous espérons vous revoir bientôt ! 💙
5/5
★★★★★
Très belle marchandise en un délai court. Très satisfaite
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Toxik3
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !💙 Nous sommes ravis vous soyez pleinement satisfaite de votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt.✨🥰
5/5
★★★★★
Conforme, rapide !
Reviewer icon
Maud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux et bonne qualité
Reviewer icon
France G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean-marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
4/5
★★★★☆
Réception assez rapide
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat je vais vite en commander d’autres !
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
4/5
★★★★☆
Contente de mon achat
Reviewer icon
Mme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Genial
Reviewer icon
Marjorie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Les jogg jeans sont justes incroyables Je n’ai jamais vu des pantalons aussi confortables et pour toutes questions le site est très réactif et répond très vite. Ma première commande a été perdue j’ai contacté le service client par mail et j’ai reçu un autre jean dans les 3 jours Allez y foncez
Reviewer icon
Karine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pantalon confortable
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravis de mon achat, taille super bien, et très confortable.
Reviewer icon
Olivia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon pantalon enduit, conforme aux photos. Sur l’étiquette était indiqué de le laver à la main, j’ai tenté le lave linge à 30 degrés et parfait il n’a pas bougé 😀 Je recommande ++
Reviewer icon
Karen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produits conformes. Très contente de ces achats.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Super rendu et qualité! J’adore!
Reviewer icon
Marie Laurence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Super ravie
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
PREMIER ACHAT. PANTALON ENDUIT TRES BELLE QUALITE. TAILLE PARFAITE. RAPIDITE DANS LA LIVRAISON. JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Toxik3
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie !💙 Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre premier achat chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😍 Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.✨
5/5
★★★★★
Il y a un produit sans boutons. Je ne suis pas emballée mais continue à réfléchir pour savoir si je vous le renvoie.
Reviewer icon
Goutelle, A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Top - bonne qualité
Reviewer icon
Dominique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024