9.8/10
★★★★★
basée sur 207 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent accueil téléphonique et très professionnel
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
4/5
★★★★☆
Belle tente tipi, un ptit manque de notice de montage et possibilité d évacuation de fumée
Reviewer icon
Herve H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Sur les tipi Ultimate, l'évacuation se fait par le sommet avec le chapeau orientable. Ce dernier s'ouvre et se referme à l'aide d'un jeu de corde.
Pour ce qui est de la notice, elle est disponible en français à télécharger en pdf sur la page du produit.
5/5
★★★★★
Honnête De bons conseils Un envoi rapide et de qualité
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Service après-vente efficace et très sympa.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Matériel et service de qualité !
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Les échanges pré-commande ont été très précieux et de bons conseil. Très bonnes explications sur l'usage de la tente. La tente "major bell" a été reçue sans soucis dans des délais rapides. La qualité est excellente et conforme à nos . attentes
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup Claire pour votre retour positif sur notre site toitdecoton.fr. Nous sommes ravis que nos échanges pré-commande vous aient été utiles et que vous soyez satisfaite de votre tente "major bell". Nous espérons que vous pourrez en profiter pleinement lors de vos prochaines aventures en plein air. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours réactif, n'hésite pas à rediriger vers le bon site quand un article est en rupture de stock.
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous faisons de notre mieux pour leur offrir une expérience d'achat agréable et sans soucis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site toitdecoton.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Stefanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci Stefanie ! Nous sommes ravis que la livraison ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super qualité de produit et très bon accompagnement du responsable du site Très à l'écoute et super consciencieux Ça fait du bien de nos jours Merci beaucoup beaucoup
Reviewer icon
Séverine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci Séverine pour votre avis positif sur notre site toitdecoton.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client attentif et consciencieux. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait. Très bonne société.
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous continuons à mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients des prestations de qualité. À bientôt sur toitdecoton.fr.
5/5
★★★★★
Vendeur particulièrement impliqué, facilement joignable, de bon conseil, et de toute évidence sympathique. Tente qui semble de bonne qualité au premier abord (à confirmer à l'usage). Les tuyaux du poêle Winnerwell foncent à la première utilisation, ce qui donne quelques doutes sur la qualité de l'acier employé, mais ça n'en reste pas moins tout à fait fonctionnel.
Reviewer icon
Eudes J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en nos produits et services ! Pour ce qui est de la couleur des tuyaux de poêles, effectivement avec la chaleur l'inox à tendance à foncer mais cela ne réduit en rien la qualité du produit.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Il manquait des rondelles, j'ai écrit et le responsable m'a appelé directement pour régler l'erreur. Je recommande !
Reviewer icon
Paloma G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Paloma ! Nous sommes navrés pour l'erreur et nous faisons toujours tout notre possible pour rectifier rapidement ce genre de situation. Merci de nous recommander autour de vous !
5/5
★★★★★
Commande bien reçue et rapidement. Nous avions appelé avant de commander et l'accueil est excellent !
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci pour votre retour positif Monique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre rapidité de livraison. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. À bientôt sur toitdecoton.fr !
5/5
★★★★★
Super site de vente. À disposition, notamment par téléphone... De très judicieux conseils. Je recommande grandement !
Reviewer icon
Frédéric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis élogieux Frédéric ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous recommandiez notre site autour de vous. À bientôt sur toitdecoton.fr !
5/5
★★★★★
Superbe tente et bon conseils avant l'achat
Reviewer icon
Christophe W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre choix de tente et espérons que vous profiterez pleinement de votre achat sur notre site T
5/5
★★★★★
Super Contact et très pro ; Ezechiel a très bien répondu à mes questions, et a su me conseiller au mieux : j'étais parti sur un modèle à plus de 1400€, et finalement, après réflexions avec lui, nous sommes partis sur un modèle à 965, qui me correspondait mieux. Le colis est arrivé plus tôt que prévu en plus ! Je recommande à 200% !
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Yann ! Ce fut un plaisir de vous aider et de trouver le modèle qui vous correspondait le mieux. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé plus tôt que prévu et espérons que vous serez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Merci de votre confiance et de votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très bon site, les produits sont de très bonne qualité, envois rapides et excellent suivi du service client.
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site toitdecoton.fr ! Nous sommes ravis que nos produits de qualité ainsi que notre service client vous aient satisfaits. Nous continuons à travailler dur pour répondre aux attentes de nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci Philippe pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre livraison soit arrived rapidement. Nous sommes toujours heureux de recevoir de bons retours sur l'expérience de magasiner sur notre site. Nous apprécions votre soutien et votre enthousiasme!
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci pour cet excellent commentaire et cette note exceptionnelle ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat chez Toit de Coton. Nous espérons que vous nous ferez l'honneur de revenir très bientôt !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de toitdecoton.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande chez Toit de Coton ! Nous espérons vous revoir bientôt.