9.3/10
★★★★★
basée sur 489 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Excellent produit de très bonne qualité conforme à l'article présenté sur le site. Je recommande vivement !!!
Reviewer icon
Yvan O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à nos attentes
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beau travail.
Reviewer icon
Jérémy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Je vous donnerai mon avis quand ils seront montés Cdt
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une cloison amovible sur Tisalia. Produit à la hauteur de mes attentes et la notice d'installation est complète. Certes le prix est élevé mais la qualité est au RDV. Un peu déçu de la réduction du bruit avec la mousse acoustique, certes j'ai perdu des décibels mais ça ne vaut pas du placo phonique. La production a été un peu longue, j'ai reçu le produit au bout de 4 semaines. Attention toutefois si vous choisissez une image à imprimer sur une toile tendue, j'ai choisi un mur en parement de pierre et j'avais pas vue qu'il y avait une tache blanche sur la photo et comme c'est entièrement reproduit je me retrouve avec une tache blanche sur 2 toiles. Ce n'est pas la faute de Tisalia mais de la photo, soyez vigilant quand vous choisissez une photo.
Reviewer icon
Kévin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravies de nos portes de placard avec toiles tendues sur mesure. Nous avions choisi une première photo mais le service s’est assuré en amont qu’elle pouvait être imprimée avec la bonne qualité. Comme ce n’était pas le cas, ils nous ont proposé des photos dans le même registre et accès à une base d’images. Service très réactif, répond en 1h aux mails. Commande reçue dans les délais annoncés, matériel de qualité et nos portes de placard sont superbes 🤩🥰 juste un peu difficile à tendre la toile sur les montants mais tellement heureux du résultat . Merci à toute l’équipe
Reviewer icon
Nadège G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Panneaux coulissants : Points forts : Très beaux panneaux : esthétiques et élégants Montage facile : notice claire et intuitive Isolation phonique : la mousse fournie permet d'atténuer légèrement le bruit Livraison impeccable : emballage soigné, contenu complet Tendre les toiles sur la structure peut être un peu difficile : l'aide d'une deuxième personne est recommandée Commentaire général : Je suis très satisfaite de ces panneaux coulissants. Ils sont beaux et faciles à monter. La livraison a été impeccable et le contenu complet. Je recommande ce produit !
Reviewer icon
Miriam C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Sympa cette idée d'échantillons tissus. Cela permet de bien visualiser les couleurs.
Reviewer icon
Marilyne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison dans les temps mais personne pour nous aider à monter les 5 étages
Reviewer icon
John André S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans un emballage parfait. Le rail à été posé et correspond parfaitement aux dimensions données.
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, livré dans les temps Je recommande Tisalia
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
4/5
★★★★☆
Un peu de temps de montage, mais le résultat est très satisfaisant. Produit de bonne qualité .
Reviewer icon
Jean-yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produit efficace, esthétique, léger et discret : les 2 cloisons amovibles donnent du cachet à ma pièce que je peux diviser en deux facilement. ET super SAV : j ai fait une erreur dans l addition des côtes pour la longueur des rails dans le croquis envoyé à Tisalia au moment de la commande. Réalisant mon erreur et souhaitant commander les 40 cm qui manquent Tisalia renvoie 2 nouveaux rails et caches sans aucun frais. C est extrêmement rare de geste et de réponse ! Alors bravo pour cette très belle qualité et merci encore à l équipe Tisalia.
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu les échantillons qui permettent de voir et toucher le tissu proposé. Belle qualité .
Reviewer icon
Simone R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Magnifique
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ok ave. respect des produits qui sont très bien emballé. Le produit fini est superbe le tissus épais et les dessins très fins. Les panneaux rendent très bien chez moi, même s’ils se gagnent: les trois heures de montage annoncées ont été dépassés, et seul pour les monter, c’est faisable mais pas si simple. Mais le jeu en vaut la chandelle : c’est magnifique.
Reviewer icon
Irene F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau produit, mais pas simple pour tendre la toile une fois le cadre accroché au plafond et peut-être pensez à une notice supplémentaire lors qu’il y 2 cloisons pour les cotes entre les rails…
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des échantillons qui permettent de faire un choix éclairé. Malheureusement je dois encore attendre pour faire ma commande car l'artisan a pris du retard pour la confection de mon placard
Reviewer icon
Geneviève T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023