9.5/10
★★★★★
basée sur 63 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Articles de qualité , superbe boutique .
Reviewer icon
Ayesha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci beaucoup Ayesha pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos articles et notre boutique, et nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt 😊
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Patricia pour ce témoignage de satisfaction.

Marie
Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
Très bien .
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Françoise d'avoir pris un moment pour nous faire part de votre satisfaction, marque de reconnaissance du travail de l'équipe TIPOTAM et signal rassurant à l'attention de nos prochains clients

Marie Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
Retrait rapide, prêt dans la journée, joli jouet en bois
Reviewer icon
Valentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Valentin pour votre témoignage qui nous fait partager votre satisfaction.

Marie
Gérante de TIPOTAM
5/5
★★★★★
Un magasin plein de pépites !
Reviewer icon
Amelie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Amélie pour ce témoignage enthousiaste!
L'équipe TIPOTAM met un soin tout particulier au choix des produits du magasin, des produits classiques à la notoriété éprouvée et des nouveautés triées sur le volet.

Marie de Tipotam
5/5
★★★★★
Très satisfaite du sac. Ma fille la adoré.
Reviewer icon
Severine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Séverine pour votre témoignage de satisfaction. Heureux que le sac que vous avez choisi ait fait une heureuse.

Marie
Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
RAS je suis satisfaite de cette expérience d’achat chez Tipotam, comme toujours
Reviewer icon
Christel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Christel pour ce témoignage de satisfaction.

Marie Gérante de TIPOTAM
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Karen Parvati Navin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Karen pour votre témoignage.Cela est important pour nous et pour nos clients.

Marie Gérante de TIPOTAM
5/5
★★★★★
Très accueillante et familiale je trouve, vraiment super
Reviewer icon
Louna P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Louna pour votre témoignage. Heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience et que vous sentiez comme en famille.

Marie
Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
Achat qui s’est bien déroulé
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité
Reviewer icon
Shirine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Superbe petit sac pour la maternelle, ma fille est ravie
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Marion de nous faire partager votre satisfaction et celle de votre fille. C'est pour l'équipe Tipotam la meilleure reconnaissance du travail réalisé au quotidien.

Marie
Gérante de Tipotam
4/5
★★★★☆
J’ai bien reçu mon colis. Les produits sont de qualité. De plus, le personnel de tipotam est à l’écoute .
Reviewer icon
Julia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Julia pour ce témoignage de reconnaissance et de satisfaction.

Marie
Gérante de Tipotam
4/5
★★★★☆
Correcte
Reviewer icon
Azizée P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Azizée pour votre avis.

Marie
Gérante de TIPOTAM
5/5
★★★★★
Responsables de boutique très accueillants et souriants. Produits de qualité et beaux.
Reviewer icon
Julie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Julie pour cette marque de reconnaissance de la vision de la relation que nous entretenons avec nos clients et du travail de sélection des produits que nous leur proposons.

Marie
Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
Pour moi le magasin Tipotam est un gage de sécurité autant au moment de l'achat celui de récupérer le produit que sur la qualité du produit en lui même.
Reviewer icon
Caroline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Caroline, votre témoignage vient récompenser le soin que nous que nous prenons chaque jour : sélection des produits, traitement des commandes et communication avec nos clients.

Marie
Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
Très beau travail de broderie, sac magnifique, toujours un plaisir de faire mes achats dans votre boutique. Des commerçants gentils et à l'écoute ! Je recommande
Reviewer icon
Elsa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Elsa. C'est un plaisir quotidien que de recevoir nos clients en boutique, de préparer et d'expédier leur commande faite sur le site et de partager leur satisfaction. C'est aussi un vrai plaisir d'avoir autant de clients fidèles et reconnaissants.

Marie
Gérante de Tipotam
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, comme à chaque commande; avec un contact très chaleureux, que je trouve très appréciable
Reviewer icon
Marine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci Marine, votre fidélité et votre satisfaction renouvelée sont les meilleurs témoignages de reconnaissance de notre engagement pour des produits et un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Satisfaite Livré à mon domicile rapidement
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Merci pour votre avis Patricia. Nous sommes ravis que votre achat ait été satisfaisant. Nous veillons à la qualité de nos produits et à la rapidité de leur livraison.

Marie
Gérante de TIPOTAM
5/5
★★★★★
Todo perfecto
Reviewer icon
Raphaël, Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de tipotam.re
Le
Muchas gracias Christine por tu testimonio. Feliz de que esté completamente satisfecha con su compra en tipotam.re. La proxima vez.