9.4/10
★★★★★
basée sur 295 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolie fleur, envoie rapide
Reviewer icon
Delsol M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Je ne sais pas comment faire
Reviewer icon
Troyas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
4/5
★★★★☆
Service rapide et contente des produits
Reviewer icon
Piette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Lassus G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande traitée efficacement et rapidement. Envoi soigne. Parfait
Reviewer icon
Chaix F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Vaubourg Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
RAPIDE , SUPER MERCI cdlt.
Reviewer icon
Bruchhaeuser C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, très bien
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lyautey N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Ras tout a ete impeccable
Reviewer icon
Michele F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. 👍 Top
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup David, nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien déroulées. Nous espérons que vous serez satisfait de nos produits !
5/5
★★★★★
Super merci ! 😉
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur The CBD Store. Nous espérons que vous apprécierez d'autres achats chez nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envois rapides et soignés, équipe très professionnelle
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup Eric ! Nous sommes ravis de l'appréciation de votre expérience et de partager votre satisfaction. Nous sommes à votre service pour vous offrir une excellente expérience d'achat pour l'avenir.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de vos produits
Reviewer icon
Romain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction ! Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des produits de qualité et de vous accompagner dans votre parcours pour trouver des solutions adaptés à votre bien-être.
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis et votre note ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait·e.
4/5
★★★★☆
Le site est bien fait,la livraison est rapide
Reviewer icon
Thomas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Votre avis nous fait plaisir, Thomas. Nous sommes heureux de vous voir satisfait de nos services. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, commande conforme
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci Laurent d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que celle-ci correspondait exactement à ce que vous escomptiez.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup, Carole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous visons toujours à offrir à nos clients un service rapide et de qualité.
5/5
★★★★★
Merci cbdstore !!
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de TheCBDStore.fr
Le
Merci beaucoup Eric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et appréciiez votre expérience sur notre site.