9.7/10
★★★★★
basée sur 820 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Eddy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de tetedelard.com
Le
Bonjour Mr Moustin,
Vous avez noté tous nos produits 5 étoiles et l'avis général sur le site seulement 3 étoiles. Que pouvons nous améliorer pour que votre passage sur notre site internet vous convienne mieux ?
Merci par avance pour votre retour, cela nous permettra de nous améliorer.
Merci également d'avoir pris le temps de nous noter.
Bien à vous,
vos têtes de lard
3/5
★★★☆☆
Bon en général mais cher.
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
Réponse de tetedelard.com
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Jean. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est pour cette raison que nous essayons de nous assurer que nos produits sont de qua
3/5
★★★☆☆
Les fines tranches sous vide sont difficiles à détacher donc pas très présentables. Le goût est correct
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de tetedelard.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis Patricia. Nous travaillons constamment pour améliorer nos produits et vos commentaires nous sont précieux.
3/5
★★★☆☆
Produits très bons, mais SAV laisse à désirer. Il manquait un produit, j'ai eu un bon d'achat qui ne fonctionne pas. J'attends une réponse de leur part depuis le 11 mars 2022 soit 2 mois pile ce jour... Dommage.
Reviewer icon
Christian K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de tetedelard.com
Le
Bonjour Mr KALAC, merci pour votre avis et votre bienveillance à l'égard de nos produits. Pour votre soucis de Bon d'achat, je vais regarder cela et je reviens vers vous dès demain. Merci pour votre avis qui nous permettra à l'avenir d'être plus vigilant.
Vos Têtes de lard
2/5
★★☆☆☆
Saucisson beaucoup trop gras..
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
Réponse de tetedelard.com
Le
Bonjour Danielle, nous sommes désolés que le saucisson que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service. Merci de votre commentaire.
3/5
★★★☆☆
Pas mal, un peu cher pour certains saucissons
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
Réponse de tetedelard.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bruno. Nous prenons en compte vos remarques et veillerons à améliorer nos produits et nos services pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients.