9.8/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Cathy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Tracy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Stacy S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Envois rapide !!
Reviewer icon
Adeline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Prise en charge de ma commande et temps de livraison au top 👌🏼 mes tapis sont magnifiques et de bonne qualité et ma housse de couette pareil, je suis très satisfaite !
Reviewer icon
Fidji R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Vanessa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout a était parfait comme toujours ..
Reviewer icon
Cindy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment très bien
Reviewer icon
Catherine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ophelie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci pour votre retour positif, Ophelie ! Nous sommes ravis que notre produits vous conviennes parfaitement.
Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ce que je m'attendais. Très contente d'avoir passez commande !!
Reviewer icon
Tatiana O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Tatiana ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très rapide et belle parure par contre sur les 2 il y en a une ce n’est pas le modèle que j’avais choisi
Reviewer icon
Stephanie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Bonjour Stephanie, merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de la parure.

Par ailleurs, nous sommes désolés pour l'erreur de modèle, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un changement. Merci encore pour votre confiance et bonne journée !"
5/5
★★★★★
Très bonne qualité vraiment merci
Reviewer icon
Luc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaise. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable envois rapide très satisfaisant
Reviewer icon
Carine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daisy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site . Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Merci encore pour votre confiance en notre marque.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou remarque.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité léger et livraison rapid
Reviewer icon
Cindy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci pour votre retour positif, Cindy. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de sa qualité et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si nécéssaire, À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande je repasserai des commandes chez vous
Reviewer icon
Mandy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Mandy ! Nous sommes ravis que nos produits vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Tapis, magnifique
Reviewer icon
Alisson S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez et nous espérons qu'il vous accompagnera lors de tous vos voyages en caravane . Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci de votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Commande bien reçu recommande sans soucis
Reviewer icon
Babeth F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée !
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Cindy H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Cindy. Nous sommes heureux de vous avoir offert un service sérieux pour l'achat de vos produits. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services !
5/5
★★★★★
Très beau tapis
Reviewer icon
Franck D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis que notre tapis vous plaise !
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité tres beau tapis
Reviewer icon
Anita D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Je suis ravi que vos tapis pour caravane corresponde à vos attentes ! Votre avis est un témoignage précieux pour nous. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience produits de qualité 😊
Reviewer icon
Isabelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Bonjour Isabelle, merci pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lorenzo S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site et merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Super, jamais déçus de la qualité plusieurs commande et aucun problème livraison rapide au top l'équipe je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Thibault G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait produit conforme au photo du site
Reviewer icon
Loona C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Tapis caravane
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit que vous avez commandé corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Très sérieux envoie rapidement
Reviewer icon
Marie-claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Au top magnifique et envoie très rapide
Reviewer icon
Laura S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Top qualité livraison rapide
Reviewer icon
Sabrina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide colis bien protégé.
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très beau tapis bonne qualité j'en recommanderais
Reviewer icon
Gwendolyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment bien
Reviewer icon
Naomie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un service, il est encore plus magnifique que sur les photos et à l’air de très bonne qualité pour la livraison. Ça a été très rapide.😊
Reviewer icon
Taissy W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné Conforme à la description Parfait !
Reviewer icon
Angela L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Super beau super qualité ! Lavable en machine sans problème
Reviewer icon
Kimberley N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai bien reçus ma commande les tapis son magnifique de très bonne qualité je repasserai commande
Reviewer icon
Joseph M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable 👍👍
Reviewer icon
Linda M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite du vendeur, livraison très rapide.
Reviewer icon
Cheryl S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et très vite
Reviewer icon
Carole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigner magnifique tapis de très bonne qualité 😍👍 je suis très contente de mon achat ☺️👌
Reviewer icon
Marine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide trop contente de mon tapis
Reviewer icon
Cloe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Tapis reçue rapidement, bien emballer et bonne qualité je recommande
Reviewer icon
Johanna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la description
Reviewer icon
Molly R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide Reçu le lendemain de la commande Bonne qualité je ne regrette pas
Reviewer icon
Maeva C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait devrait créé des cartes fidélité
Reviewer icon
Faida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait sérieux
Reviewer icon
Cheyenne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre André B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait expédition rapide je recommande
Reviewer icon
Jean-claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie Georges L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Les tapis son trop beau
Reviewer icon
Christelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Cliente chez eux , acheter mes tapis que ici . Livraison rapide vendeur parfait 👍🏼
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide et très beau tapis .impeccable
Reviewer icon
Jessie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
+++
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide très satisfaite
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Peggy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Le top livraison vraiment rapide
Reviewer icon
Melissa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , tapis de super qualité je recommande 👍🏼
Reviewer icon
Joys S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur très à l’écoute je recommande
Reviewer icon
Nicole W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023