9.6/10
★★★★★
basée sur 36 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Laksiri H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfait du produit, qualité et très rare. Merci beaucoup
Reviewer icon
Anssume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Service formidable et rapide!
Reviewer icon
Félix V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bien juste un petit trou sur 1 de mes pantalons
Reviewer icon
Nordine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Merci Nordine d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience d'achat sur Sunnaty Tijara. Nous sommes désolés pour le trou sur votre pantalon et nous prendrons les mesures appropriées pour vous donner une satisfaction client optimale.
5/5
★★★★★
BarakaAllahufikoum pour votre sérieux, votre beau travail masha Allah. Les abayas sont magnifiques, le retombé impeccable, les détails parfaits, Qu'Allah vous Préserve ainsi que votre Tijara 🤲🌹
Reviewer icon
Chrystelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Amin, BarakaAllahufikoum à vous pour votre gentil message. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et sommes heureux de vous satisfaire. Qu'Allah vous préserve et vous bénisse.
5/5
★★★★★
J'ai acheté les khimars ils sont beaux légers mais en même temps très opaques les couleurs sont aussi belles comme décrit
Reviewer icon
Jamal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Merci Jamal pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez les produits Sunnaty Tijara. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les khimurs beaux , légèrs et opaques. BarakaLLahu fikoum.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de se site les khoumours oummahat top leger je préfère ceux a 1 voile au niveau du bandeau. Qualité au rendez vous. Allahuma barek.
Reviewer icon
Salima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Amin, Merci beaucoup Salima pour votre aimable commentaire. Nous sommes très reconnaissants et heureux de savoir que vous êtes toujours satisfait de notre site. Nous sommes également très heureux que le produit que vous avez acheté répond à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau très bientôt. Merci encore !
5/5
★★★★★
Juste le qamis satiné que je suis pas fan mais livraison au top et rapide étant donné que je suis en Suisse. BaarakaAllah ufikoum
Reviewer icon
Sandro B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Je vous remercie de votre gentil commentaire et de votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison rapide. Nous espérons que vous trouverez votre prochain produit Sunnaty Tijara à votre goût. BaarakaAllah ufikoum.
5/5
★★★★★
Abaya qui correspond parfaitement à mes attentes, de surcroît très belle couleur.
Reviewer icon
Najat H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Merci beaucoup, Najat ! Nous sommes très heureux que l'abaya corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié la couleur. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toute autre question que vous pourriez avoir.
5/5
★★★★★
Top ! Allahouma barik
Reviewer icon
Soraya T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Amin, Merci beaucoup, Soraya ! Nous sommes très heureux que notre site Sunnaty Tijara vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Très bien envoie rapide et conforme à la description.
Reviewer icon
Said O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous et que vous ayez reçu votre colis rapidement et conforme à la description. Nous apprécions votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Envoie rapide et produit de qualité très satisfaite bravo.
Reviewer icon
Faiza B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Au top Allahoumma baarik!
Reviewer icon
Théo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Amin, BaarakaLlahu fikoum pour votre retour
5/5
★★★★★
Super envoi rapide je recommande.
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Merci de votre retour, nous essayons de traiter les commandes et de les envoyer le plus rapidement possible.
5/5
★★★★★
Magnifique vraiment abaya
Reviewer icon
Adama T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Nous sommes content que nos abayas vous plaisse,
Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très jolie abaya
Reviewer icon
Adama T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
As salam aleykoum rahamatoullahi wa barakathu Merci infiniment pour votre professionnalisme la qualité des rhimar au top rien à dire . A une prochaine commande in chaa الله
Reviewer icon
Saida Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Wa alaykoum assalam wa rahmatoullahi wa barakatou. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci pour votre soutien et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Kona S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Sunnaty Tijara. Nous ferons en sorte de garder le niveau de qualité et de service. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Wirklich gute Qualität und sehr schöne Farben. Baraka allah feekum
Reviewer icon
Sara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Vielen Dank, Sara! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Farben unsere Seite Sunnaty Tijara zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Wertschätzung sehr.
5/5
★★★★★
Amazing, thank you so Much,
Reviewer icon
Kouraichi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Sunnaty Tijara
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous nous réjouissons de vous voir bientôt sur Sunnaty Tijara.