9.7/10
★★★★★
basée sur 228 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Matos pas mal et gamme pas trop fournie du coup même si on a moins le choix on s'y retrouve plus facilement. Communication en direct avec le concepteur possible.
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Sroka Company
Le
Bonjour Monsieur. Avoir 120 ailettes au catalogue et perdre le client dans le choix n'est pas pour nous une stratégie intéressante. Si on choisit bien ses ailettes de foil avec 2 ailettes avant et 2 stabilisateurs on couvre 95% des conditions. C'est même un leurre, car cela signifie que le travail du designer n'a pas été bon. Il est tout à fait possible de réduire le choix en trouvant des compromis et ainsi optimiser le stock des ailettes et réduire le cout pour le client. Une aile ( à taille égale) entre 800 euros et 490 euros coute le même prix à fabriquer. Mais si je possède 100 ailettes avant, je vais vendre moins d'ailette par taille et par conséquent je vais augmenter le prix de chaque ailette pour amortir le prix du transport et des moules. Donc le prix global va augmenter. Au final, c'est le client pour avoir plus de choix paiera plus cher.
5/5
★★★★★
Bon contact téléphonique. Beaucoup de patience malgré de nombreux appels. produit de qualité et surtout bon conseil pour le choix a faire. site clair avec une navigation simple. donne envie de continuer à être partenaire. satisfaction qu'il s'agisse d'une société Française avec des produite made in France même s'il y a des produits fabriqués en chine (mais cela est indiqué).
Reviewer icon
Eric Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et bien enveloppé.
Reviewer icon
Marie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Supers conseils du boss au téléphone. Rien à redire pour la livraison. Je n'ai pas encore essayé le matériel.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Tiptop
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produit aileron retractable
Reviewer icon
Matthieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Prestation parfaite. Suite à ma commande sur internet j'ai été rappelé par un vendeur qui m'a judicieusement conseillé un produit un peu différent pour le même prix. Le destinataire du produit est ravi.
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide , bien emballé , parfait
Reviewer icon
Alex B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
100 % satisfait de la rapidité de l’envoi et la qualité du produit reçu. Par contre, zéro pointé pour le transporteur : colis récupéré le vendredi AM après deux déplacements sur le site ce qui n’est un cas d’espèce mais d’une récurrence désolante - du moins sur le Tarn.
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Sroka Company
Le
Bonjour Monsieur. Merci de votre retour. Je vais remonter l'information auprès du transporteur pour les faire améliorer. Désolé de cette expérience négative du transporteur. Nous essayons de choisir les meilleurs options de transporteurs par région mais ce n'est pas toujours simple. Merci bonne journée
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en bon état, bien emballé et rapidement. Il correspond à mes attentes et je tarde de l'essayer.
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
L'envoi du colis fut très rapide,ainsi que la livraison .le paquet était très bien emballer et le transporteur en a pris soin.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai au total passé 3 commandes à Sroka, dont 2 en urgence j'ai chaque fois apprécié le contact, le conseil, l'efficacité et pour la dernière cde très urgente, une réactivité vraiment Top !
Reviewer icon
Gerard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon conseil très bon produit très bonne livraison
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Matériel conforme et emballé avec soin
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Réclamation et échange sans problème . Contact possible en anglais.
Reviewer icon
Katrin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré rapidement ! Je recommande
Reviewer icon
Jean-christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est arrivé parfaitement emballé...avec beaucoup de retard mais c'est dû aux Douanes.ça fait partie des plaisirs de la vie aux Antilles. sinon, rien. je suis ravi
Reviewer icon
Fred G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023