9.8/10
★★★★★
basée sur 100 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Haappyy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Parfait! Le modèle a de belles finitions, est solide ( je fais un certain poids…) et ouvre de nouvelles perspectives !
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que le canapé répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !
5/5
★★★★★
Splendide. Avec table basse clignotante à côté ça fait boîte de nuit
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre avis, Patrick ! Nous sommes heureux que notre canapé tantra vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.
5/5
★★★★★
Très beau sofa livré à la date demandée
Reviewer icon
Hugues F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Je suis ravi que le sofa vous ait plu et qu'il ait été livré à temps. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sci L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que le Sofa tantra vous convienne parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super produit et livraison rapide
Reviewer icon
Thibault G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Sofa tantra, merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ravis
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci Laurent pour votre retour positif, nous sommes heureux que notre Sofa tantra vous ait plu. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis que notre site de sofa tantra vous ait plu. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité supérieure à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Conforme à mon désir
Reviewer icon
Romaric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre avis Romaric ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes et vous convienne parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus amples informations ou de conseils. Merci pour votre confiance et votre note parfaite, cela nous encourage à continuer à vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Conforme à l'attendu, revêtement de qualité, très agréable
Reviewer icon
Jean-thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit, Jean-Thierry. Nous sommes ravis que le sofa tantra corresponde à vos attentes et que vous appréciez sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat,belle qualité et confortable. Livraison rapide mais pas aussi discrète qu'annoncée dommage. (Détail de la commande écrit sur le carton).
Reviewer icon
Xavier Et Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que vous trouviez le canapé confortable et de bonne qualité. Nous prenons en compte votre remarque sur la discrétion de la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer cela à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
4/5
★★★★☆
Très bon produit. Les pieds en plastique que j’ai dû modifier en tant que artisan. Mise en place de carrés de caoutchouc sur les pieds car le sofa se déplace. Les pieds en plastique noir sont bas de gamme par rapport au reste du produit. pour le reste, très bon produit.
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sofa tantra. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre achat et que vous avez pu remédier au problème des pieds en plastique. Nous prendrons en compte votre feedback pour améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très beau produit.
Reviewer icon
Kathy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup Kathy pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés que notre produit vous plaise.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit de qualité. Pas déçus de notre achat ! Fauteuil très confortable!
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci Sandrine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre produit soit conforme à vos attentes et vous remercions de votre confiance. Nous sommes là pour vous offrir une expérience d'achat toujours plus satisfaisante.
5/5
★★★★★
Merci pour la qualité de nos échanges, votre écoute. Un siège parfaitement identique à la description. Nous sommes ravis !
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup pour votre avis Céline, nous sommes heureux de vous entendre satisfait de votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le siège identique à la description. Nous apprécions grandement votre confiance.
5/5
★★★★★
Sofa de qualité et très chic. Nous avons téléchargé l'ensemble des positions réalisables sur le sofa. Après quelques positions, nous sommes très satisfaits. Il est très agréable et permet de nouvelles sensations.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci pour votre avis très positif Nicolas. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre produit. Nous espérons que vous continuerez de profiter de nos produits pour de nouvelles sensations.
5/5
★★★★★
Livraison OK Produit sympa
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci Olivier pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre site et de notre produit. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou demande.
5/5
★★★★★
Acheté pour nous l'offrir à Noël très beau très bien emballé je recommande. Merci Sofa tantra
Reviewer icon
Angélique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci Angélique pour votre avis enthousiaste et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et l'emballage. Bonne journée
5/5
★★★★★
Article reçu intacte malgré quelques trous dans le carton. La confidentialité est a revoir avec l'inscription en gros sur le carton. Délais respectés. Qualité correcte pour le prix.
Reviewer icon
Boris K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup, Boris, pour votre avis très positif ! Nous sommes absolument désolés pour l'inscription sur le carton et nous nous engageons à vous offrir une confidentialité optimale lors des envois futurs. Nous sommes également heureux que le délai de livraison soit respecté et que vous ayez trouvé la qualité du produit correcte pour le prix. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Tiphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Sofa tantra
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site. Nous nous efforçons quotidiennement de vous offrir les meilleures informations possibles.