9.6/10
★★★★★
basée sur 7471 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Marque je connais par amour Les produits sont de très bonnes qualité toute la famille les a adoptes. On en achète aussi en cadeau pour la famille.
Reviewer icon
Jean Manuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
J’adore Hâte à de nouvelles collections , peux être des poney et chevaux 😀
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des ces petites chaussettes, confortable, jolie et agréable à porter . Les motifs m éclatent et je suggérais même des motifs émotions du jour . Je recomannade ++++.
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Chaussette confortable et dessins brodés très jolis.
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Super confortable, s'adapte bien à ma taille et j'adore les petites décos dessus. Je recommande !
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté. J'ai été ravie de trouver mes chaussettes, dont je vais en apporter une partie à ma fille qui est au Danemark, notamment celles avec la broderie d'une marguerite à l'arrière (emblème de ce beau pays) J'adore !
Reviewer icon
Anny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide avec emballage eco conçu
Reviewer icon
Katline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Chaussettes à languettes très pratique et très agréable à porter
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, enfin des chaussettes qui ne glissent plus dans les baskets. Je recommande vraiment 😊
Reviewer icon
Cathy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Super chaussettes reçues rapidement !
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ce premier achat. Je recommande vivement merci.
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes à la commande.
Reviewer icon
Marie Laure R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
J adore 9 paires Je ne mets plus que ça Commande anticipé de Noël pour offrir à toutes mas cops !! Champagne , apéro , cœur ! J’adore 😻
Reviewer icon
Christel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Super chaussettes. J’adore le design. C’est livré rapidement
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Chaussettes très confortables et agréables même en été. je recommande
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 😁
Reviewer icon
Stephanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans ma boîte aux lettres moins d'une semaine après la commande qui est facile à passer : c'est ma troisième et toujours satisfaite
Reviewer icon
Carole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Ces chaussettes sont extra, 1ère fois que mes chaussettes courtes ne passent pas sous mes pieds pendant que je marche! J'en offre aussi aux copines en rapport avec les thèmes qui leur correspondent. Un petit cadeau qui fait toujours plaisir !
Reviewer icon
Geraldine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
J'adore ces chaussettes!!! Confortables et originales à la fois 😊😊😊je recommande !!
Reviewer icon
Marielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Chaussettes originales et solides. Livraison rapide et soignées.
Reviewer icon
Salome K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024