9.1/10
★★★★★
basée sur 2094 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne promo, service rapide
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Skioccas, nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une bonne promotion et que notre service ait été rapide pour vous. Nous continuerons à vous proposer des offres intéressantes pour vos achats de ski d'occasion.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Frédérique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Frédérique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Skioccas. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos achats de matériel de ski d'occasion. Nous serons toujours là pour vous offrir un service rapide et efficace. Merci encore pour votre confiance et bonne glisse !
5/5
★★★★★
Belle surprise, entre le produit commandé et la livraison, soigné, rapide. Un grand merci pour le professionnalisme.
Reviewer icon
Frida Ou Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporté une entière satisfaction avec notre service de livraison rapide et soigné. Merci à vous pour votre confiance et votre gentil retour, cela nous encourage à poursuivre dans notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir sur notre site Skioccas !
4/5
★★★★☆
Très déçue par le produit. J ai choisi un ski état 3...à ne pas faire. La patine est en parfait état mais le dessus . Je retenterai ma chance sur du 1 ou 2, mais plus jamais,du 3 ! Service retour impeccable. J attends le remboursement
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Bonjour Nathalie, je suis navré(e) d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du produit que vous avez commandé sur notre site. Nous sommes toujours à la recherche de produits de qualité pour nos clients, mais il peut parfois arriver que certains ne correspondent pas à nos attentes. Nous prenons en compte votre remarque et nous ferons en sorte de mieux préciser l'état des produits à l'avenir. En attendant, nous procéderons au remboursement de votre achat et vous remercions pour votre retour. Belle journée. L'équipe Skioccas.
5/5
★★★★★
Personnel très compétent et réactif. Matériel conforme à la description. Je recommande ce site !
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre avis positif, Alexandre ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de notre matériel. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur Skioccas !
5/5
★★★★★
Très bien! 4 paires de skis achetées depuis 5 ans. Jamais déçue!
Reviewer icon
Bérengère M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Bérengère ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Skioccas !
5/5
★★★★★
Super réactifs et super prix
Reviewer icon
Lionel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre réactivité et de nos tarifs avantageux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Skioccas.
4/5
★★★★☆
Commande parfaite mais le produit ne convient pas donc je le renvoi
Reviewer icon
Constance A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Bonjour Constance,

Nous sommes désolés que le produit ne convienne pas à vos attentes. Nous espérons toutefois que la commande s'est bien déroulée et que le renvoi se fera sans encombre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour votre retour.

Cordialement, L'équipe Skioccas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claudia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claudia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service sur Skioccas. À très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Matériel au top et délais de livraison incroyable
Reviewer icon
Sam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du matériel et de la rapidité de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Skioccas. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livré à temps Equipement en bon état conformément à l'annonce
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et que l'équipement correspondait à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats en ligne !
5/5
★★★★★
Je donne un avis très positif car le matériel que j'avais commencé ne se montait pas sur mes fixations. J'ai réalisé un retour et le remboursement a été effectué dans la foulée. Je recommande.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre avis positif, je suis heureux que vous ayez pu trouver une solution à votre problème et que le remboursement ait été rapide. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Skioccas.
5/5
★★★★★
Ras tout est ok😊👍
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci, c'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt sur Skioccas !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, site fluide et commande envoyée rapidement
Reviewer icon
Nadege B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre achat sur Skioccas ! Notre équipe travaille dur pour offrir un site fluide et des envois rapides. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Génial ! Matériel bon marché et de qualité
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Skioccas, Jean ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du matériel de qualité. Cela fait partie de nos principaux objectifs pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livrés rapidement, conformes à la description
Reviewer icon
Teddy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Teddy ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services de livraison. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à livrer rapidement nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Rapidité et conformité.
Reviewer icon
Célia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Skioccas. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service et que vous ayez apprécié la rapidité et la conformité de notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme pour d'autres achats en ligne. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Laila A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Skioccas. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
5/5
★★★★★
Du choix. Des prix compétitifs. Un envoi rapide et sans encombre. Que demander de plus .
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci à vous Nicolas pour votre retour positif sur notre site Skioccas. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres, nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de notre livraison. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Envoi très rapid, prix et conditions correctes
Reviewer icon
Juan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Skioccas
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Skioccas. Nous faisons de notre mieux pour offrir un envoi rapide et des prix compétitifs avec des conditions avantageuses. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.