9.7/10
★★★★★
basée sur 162 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit je recommande livraison rapide
Reviewer icon
Gael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu le tapis et très bonne qualité conforme à ma commande je recommande
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits d'excellentes qualités, la personnalisation est vraiment magnifique
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit qualitatif belle couleurs rien à dire
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Tapis de belle qualité, au design épuré et aux couleurs vives.
Reviewer icon
Justus G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Vendeur au top expédition ultra rapide et tapis moto de qualité 👍👍👍
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, entreprise sérieuse et livraison ponctuelle
Reviewer icon
Francesco G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tapis impeccable, reçu dans les temps, avec exactement ce que nous avions demander, Merci K.D.M pilotage
Reviewer icon
Shop K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Travail impeccable tapis superbe et de très bonne qualité
Reviewer icon
Theo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe, facile à réaliser pour créer un tapis personnalisé.
Reviewer icon
Petra U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est en ordre, bonne marchandise Merci !
Reviewer icon
Heiko L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très très contente de mon tapis personnalisé que j ai reçu en temps et en heure, personne à l écoute et très professionnelle je recommande vivement merci
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Sixten-environmental
Le
Merci beaucoup pour votre confiance en notre entreprise et votre recommandation ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et une écoute attentive à nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre tapis personnalisé, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Un tapis de racing personnalisé qui fait plaisir. Vraiment une qualité supérieure !
Reviewer icon
Marlene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Au top comme pour ma première commande... Tapis de très bonne qualité !!!
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Sixten-environmental
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Sixten-environmental pour vos futurs achats. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande rapide, livraison rapide. Excellent produit.
Reviewer icon
Chris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J’ai reçu un tapis de très bonne qualité, conforme à la personnalisation faite sur internet. Je recommande Sixten environnemental !
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Sixten-environmental
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du tapis que vous avez reçu et de la personnalisation choisie. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Graxi
Reviewer icon
Matteo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent matériel, livraison précise, excellent
Reviewer icon
Fabio O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tapis magnifique, de bonne dimension. Entreprise facile à contacter. Au top
Reviewer icon
Emmy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Sixten-environmental
Le
Bonjour Emmy, nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre commande vous plaise. En effet, la relation clientèle est notre priorité. A bientôt !
5/5
★★★★★
Tapis incroyable rien à dire merci
Reviewer icon
Rayan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Sixten-environmental
Le
Bonjour Rayan, Un grand merci pour votre avis ! Content que votre tapis vous plaise ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos avec votre moto à info@sixten-environmental.com !