9.6/10
★★★★★
basée sur 1543 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits, Délais court 😉
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement de masques catégories 1 pour ma fille. Ils sont très agréables et ergonomiques
Reviewer icon
Lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande traitée et livrée très rapidement.....je recommande SILA Sport
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et sérieux pour la livraison. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Hugo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits qui me satisfont. pour les masques, il aurait été bien de marquer la classe de masque sur l'étiquette
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Tres content de ma commande. mes couvres chaussures sont tres bien taillé. envoi tres rapide. je recommande vivement. et je vais commander encore chez vous tres rapidement
Reviewer icon
Johann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité Qualité
Reviewer icon
Laurence N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
5/5
★★★★★
Livré rapidement et conforme à la description.
Reviewer icon
Frederic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cendrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande recue rapidement site serieux masque adapte
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit et livraison rapide.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
Très content je recommande. Merci.
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme. Parfait !
Reviewer icon
Mats T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
5/5
★★★★★
Site agréable et produits conformes aux descriptions ! Deuxième commande ; je recommande !!!
Reviewer icon
Marie-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait de qualité
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bons masques adaptés à mon fils de 6 ans
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
J'ai demandé conseil en envoyant un message sur le site, j'ai très vite eu ma réponse, j'ai donc pu choisir la taille qu'il me fallait. commande et livraison très rapide
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Site internet, rapidité envoi de la commande, tailles, qualité des produits excellents. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021