9.6/10
★★★★★
basée sur 1510 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Colis livré dans le délai imparti et en bon état
Reviewer icon
Fabien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
3/5
★★★☆☆
La combinaison est très velle et très bonne qualité. Malheureusement la coupe ne convenait pas. En effet la taille XL était trop large mais pas assez haute. Adaptée aux personnes larges mais pas aux athlètes de grande taille. Le retour et l'avoir se sont passés correctement. Nous tenterons un autre modèle.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Le produit est conforme à la description. Le point à améliorer est l'intégration entre les informations de livraison sur la page et le point de collecte. Sur la page, il est indiqué que le produit est déjà disponible pour l'enlèvement, mais au point de collecte, le produit n'est pas encore arrivé.
Reviewer icon
Leandro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je ne suis pas satisfait de mon expérience lors de la dernière commande, puisque la commande est arrivée incomplète (il me manque un Luigino powerstrp). Je ne comprends pas puisque les sacs dans lesquels la commande est envoyée peuvent être ouverts (il n'y a pas de sceau) et je suis étonné du contrôle de qualité qu'ils sont censés avoir. Pour le moment, je n'ai aucune référence au nouvel envoi de votre part. En même temps j'ai fait une autre commande dans laquelle il y a 5 unités de cet article (j'espère qu'il arrivera correctement) et cela aurait été un détail de votre part que vous ne me facturiez pas les frais d'expédition puisque vous devez m'envoyer ce qui manque.
Reviewer icon
Alejandro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Les petites tailles ont fonctionné pour la petite fille, j'ai commandé des tailles 10 et 12 ans et une petite fille de 7 ans les porte. Pour le reste, il est arrivé très rapidement.
Reviewer icon
Tamara J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Bon produit
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Design réussi Techniquement peut être améliorer
Reviewer icon
Frederic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bons produits conformes aux attentes, dommage de payer du port même si ma commande était > à 80€
Reviewer icon
Bruno W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
Réponse de SILASPORT
Le
Merci pour votre avis.
Nous vous confirmons que les frais de port offerts s'appliquent bien lors d'une commande dépassant les 80€ d'achat. Or votre commande était inférieur à ce montant.
L' Equipe SILASPORT
3/5
★★★☆☆
Produit léger et à ma taille mais renforts au niveau des paumes quasi inexistant ce qui altére le confort.
Reviewer icon
Jean-christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Manque une poche Couture entre les jambes pas confortable
Reviewer icon
Frederic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu rapidement mais les masques achetés ne sont pas du tout portables.
Reviewer icon
Danièle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Je m'attendais à qque chose de beaucoup plus respirant. Donc, déçue du produit qui n'a pas ,à mon avis, de valeur ajoutée
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Derniere commande de masques chirurgicaux noirs de tres mauvaise qualité.Les élastiques lâchent.Les précédents n'étaient pas doublés de blanc et résistaient plus.Dommage
Reviewer icon
Nathalie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Qualité 2* Esthétique 4* Prix 2* Confort 3*
Reviewer icon
Frederic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
3/5
★★★☆☆
En fait votre site manque de renseignements pour une personne néophyte comme moi en matière de qualité filtrante (à quoi correspond 1,2.3,4), la dimension de vos masques S ou M ??? entre autre
Reviewer icon
Maryse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
3/5
★★★☆☆
C'est ma première commande chez Sila ; j'ai acheté des masques chirurgicaux noirs. Pour un masque sur trois et à la première utilisation l'élastique ne tient pas et se détache d'un côté une fois sur trois...
Reviewer icon
Jean-marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Masquew ergo (tous) identifiés uns1 sur le dite sont en réalité livrés avec certificat uns2
Reviewer icon
Loic S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SILASPORT
Le
Bonjour M. Sahut,
Suivant votre commentaire, je vous invite à revenir vers nous pour éclaircir cela afin d'éventuellement modifier la note.
Les masques UNS1 présent sur le site sont bien entendu de vrais UNS1.
Bien cordialement,
L'équipe SILASPORT
3/5
★★★☆☆
Masque avec une pas très bonne odeur !
Reviewer icon
René B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
3/5
★★★☆☆
RAS. Merci
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Trop humide après une utilisation sportive
Reviewer icon
Bertin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020