9.6/10
★★★★★
basée sur 1510 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de notre commande, pas trop d attente de réception du colis.
Reviewer icon
Marie Hélène A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace, avec une bonne communication!
Reviewer icon
Aurore W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide je ne sais pas encore juger la qualité des produits par encore essayer
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Livré rapidement. A essayer dès le beau temps. Je recommanderai certainement .
Reviewer icon
Jocelyn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix ! Et envoie rapide
Reviewer icon
Eloise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Super satisfait
Reviewer icon
Godard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme à la description
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de très bonne qualité Qui n'était pas emballé dans son plastique mais séparément dans la pochette de livraison, c'est pour cela que je mets 4 etoies
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité des produits commandés. Petit bémol sur la dernière commande, les couleurs choisies lors de la commandes n'étaient plus disponibles. J'en ai été averti quelques jours plus tard avec une proposition d'autres couleurs. La livraison a ensuite été rapide.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Un excellent rapport qualité / prix
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Tant avec le site que le produit reçu. Je recommande.
Reviewer icon
Ambroise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits confortables et agréables à porter, j'en suis à ma 3ème commande et je suis toujours satisfaite
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
4/5
★★★★☆
Comme à plusieurs reprises, je n'ai pas été averti de la disponibilité (réception) du produit en boutique. il a fallu que je suive la commande pour savoir s'il était arrivé
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service et très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Suite à une commande de gants, une couture à céder. J ai contacté le service client qui m a demandé de les renvoyer pour un échange gratuit. Un grand merci.
Reviewer icon
Robert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement avant Noël, Colis costaud.
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produit, je suis très satisfait
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023