9.8/10
★★★★★
basée sur 456 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon SAV
Reviewer icon
Margot D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi rapide.
Reviewer icon
Aurelien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
5/5
★★★★★
Conseil avisé avant notre achat, livraison sous 48h, ce site est parfait !
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2019 
5/5
★★★★★
Super....comme prévu
Reviewer icon
Gleize F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2019 
5/5
★★★★★
Super rapide et efficace produit de qualité
Reviewer icon
Valentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2019 
5/5
★★★★★
Ravie de ce 1er achat. Le produit a été livré dans les 2 jours suivants et en parfait état. J'ai acheté des Salming Kobra 2 pour mon fils en 43 1/3 et il chausse du 43. Elles sont légère et très confortable.
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits correspondants à la description. Petit mot dans le colis écrit à la main qui à fait son effet !
Reviewer icon
Kévin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Severine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2019 
5/5
★★★★★
Super site, envoi rapide
Reviewer icon
Salomé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bien sauf que de base je devais m’en recevoir le 18 septembre et je l’ai reçu le lendemain
Reviewer icon
Lucille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2019 
Réponse de Shop-Hand
Le
Bonsoir Lucille,
Navré, votre colis qui aurait du effectivement être livré par Colissimo en 48h l'a été en 72h. Nous espérons que ce désagrément ne vous a pas été préjudiciable. Nous restons disponible si besoin.
Bonne soirée.
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2019 
5/5
★★★★★
Très très bon
Reviewer icon
Boris F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2019 
5/5
★★★★★
Site bien fait, produits intéressants, commande RAS, livraison sous 72h. Simple, efficace.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2019 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2019 
5/5
★★★★★
Nicolas a été très réactif et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, j'ai vraiment été très satisfaite. Bravo, ne changez rien !!
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pas de suremballage inutile et un petit mot personnalisé.
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, parfaitement emballé. On nous tient au courant régulièrement de l'état d'avancement de la commande et de l'expédition. Le petit bonus : un petit mot personnalisé sur la facture..... c'est tellement rare aujourd'hui un peu de personnalisation, qu'il faut le souligner. Je recommande à tout point de vue ! Merci pour votre efficacité !
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
J'ai adorer le petit mot et une très bonne intention merci beaucoup
Reviewer icon
Noemie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site internet et les commandes sont traitées à sérieux et rapidité
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballée, rien à dire, achat conforme aux photos du site.
Reviewer icon
Theo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019