9.8/10
★★★★★
basée sur 475 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
2ème commande, toujours top
Reviewer icon
Christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Christophe pour votre confiance renouvelée 🙂
Bon dimanche !
Nicolas
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison dans les délais. Au top!
Reviewer icon
Ludwig B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Ludwig pour votre avis 🙂
Bon wkd !
Nicolas
5/5
★★★★★
Très rapide, avec le petit mot manuscrit qui fait plaisir parfait !
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Thomas d'avoir laissé un avis 🙂
Bonne soirée !
Nicolas
5/5
★★★★★
Service sérieux et rapide
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Annie 🙂
Bonne fin de wkd.
Nicolas !
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait.
Reviewer icon
Laëtitia U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laëtitia 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme et de bonne taille. Chaussures incroyables. Très content
Reviewer icon
Quentin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Quentin pour votre avis. Bonne fin de saison !
Nicolas
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Abdel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité de la commande. Produit conforme. ++
Reviewer icon
Blaise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci à vous pour votre commande ! Bon wkd ! Nicolas
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à nos attentes
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Virginie d'avoir laissé un avis 🙂
Bon dimanche !
Nicolas
5/5
★★★★★
Traitement rapide de la commande et envoie dans la journée. Un SAV a été demandé et traité immédiatement. RAS, commerçant en ligne que je recommande grandement.
Reviewer icon
Kevin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Kevin d’avoir laissé un avis sur votre expérience d’achat chez nous. Nous espérons que la nouvelle pointure vous conviendra !
Nicolas
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux, je recommande vivement
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci François pour ton avis et de nous être fidèle. à bientôt ! Nicolas
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Yohan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Yohan d'avoir donné votre avis sur votre expérience d'achat chez nous ! Nicolas
5/5
★★★★★
Délai fiable, produit sans accros.
Reviewer icon
Karine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Karine pour votre avis 🙂 Bonne continuation de saison ! Nicolas
5/5
★★★★★
Équipe au top livraison très rapide !
Reviewer icon
Zoran J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Zoran 🙂 Bon dimanche !
Nicolas
5/5
★★★★★
Réactif ! Avec des attentions à l’ouverture du colis , merci Alix 😉
Reviewer icon
Cyril G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Cyril d'avoir laissé un avis 🙂
Nous transmettons à Alix !
Nicolas
5/5
★★★★★
Article commandé le vendredi 11h55.. préparée et expédiée le jour même ! Livraison en relais comme prévu le lundi suivant (livraison gratuite). Emballage nickel pas de sur emballage et chaussures impeccable pour ma pratique en salle (pas de handball mais bon exactement ce que pensais elles me conviennent bien pour mon sport). Bref je recommande vivement. Le tout avec des informations sur l'état de la commande donc facile à suivre et un petit mot gentil avec la facture. Je n'hésiterais pas à recommander à mes amis. Merci pour le service.
Reviewer icon
Nohelani C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre avis élogieux 🙂 nous sommes heureux de lire votre satisfaction et vous souhaitons beaucoup de plaisir dans la pratique de votre sport ! Bien à vous. Nicolas
5/5
★★★★★
Bien reçu, bonne qualité, merci!
Reviewer icon
Sasha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre achat et votre avis 🙂
à bientôt
Nicolas
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Soizic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Soizic d’avoir laissé un avis sur votre expérience d’achat sur notre site 🙂
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse Livraison Rapide avec un petit mot dans le colis Merci
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Avec plaisir 🙂 merci pour votre confiance ! Nicolas
5/5
★★★★★
Nous avons commandé des adidas stabil pour notre fils. Super produit reçu rapidement et en bonne état avec le petit mots de Nicolas. Boutique que je recommande Top.
Reviewer icon
Julien Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Julien 🙂
à bientôt !
Nicolas