9.7/10
★★★★★
basée sur 2959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Articles conformes , rapidité de l'envoi , prix intéressant .
Reviewer icon
Jocelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Livré dans les temps et sans problème, le colis étant intact.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Lionel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Compétant
Reviewer icon
Denis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous nous trouvez compétents. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mes achats.
Reviewer icon
André I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site SESPDistribution. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres commandes. Merci pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout s'est parfaitement passé, avec compétence lors d'échanges par mail et téléphone, et respect des délais de livraison.
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire tant au niveau de nos échanges que de nos délais de livraison. En espérant avoir à nouveau l'opportunité de vous servir dans le futur. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance, Pierre ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer votre commande dans les meilleures conditions. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé et ça a fonctionné tout de suite!
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et une qualité de produit optimale pour satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Pièce conforme. Livraison rapide. Et la description détaillée de la pièce sur le site est TRES appréciable
Reviewer icon
Loic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonjour Loic, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site sespdistribution. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et la qualité de la pièce commandée. Nous mettons un point d'honneur à fournir des descriptions détaillées pour faciliter vos achats. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelle pièces. Bonne journée ! L'équipe sespdistribution.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gérard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Gérard. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite et espérons vous revoir bientôt sur notre site sespdistribution. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien. Confirme aux attentes
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, Pierre ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un bon service. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait conforme et livré dans les temps
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous travaillons toujours pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme, je recommande !!!!
Reviewer icon
Raphaël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des envois rapides et conformes à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ok sans problème
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Bonsoir Bernard, merci pour votre retour positif sur notre site SESPDistribution. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, l'équipe SESPDistribution.
5/5
★★★★★
Trèscontent
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Rien a signaler
Reviewer icon
Gilbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rien à signaler sur nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous aider !
4/5
★★★★☆
Il s’adapte parfaitement, pas de fuite, seulement le bruit de l’eau qui coule est différent de l’original Grohe
Reviewer icon
Antoine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que le produit correspond à vos attentes. Pour le bruit de l'eau, il est normal que chaque robinet ait sa propre sonorité, même s'il est de la même marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou besoins.
5/5
★★★★★
Tres satisfait
Reviewer icon
Eliette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de notre site, Eliette. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques à nous faire parvenir. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Jean-yves K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de sespdistribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de notre part.