9.4/10
★★★★★
basée sur 146 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu en temps et en heure
Reviewer icon
Aurore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Tres bons produits..livraison rapide..je ne peux pas me passer de leurs produits.
Reviewer icon
Jocelyne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit j'adore l'odeur et services clients simpa
Reviewer icon
Insaf M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits Service commercial réactif et très agréable (merci Anne!) Livraison rapide Je recommande vivement !
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produits de qualité malgré des frais de livraison un peu élevés
Reviewer icon
Razika L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide très satisfaite du produit que J ai reçu
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
De très bons produits, des fragrances inoubliables.
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et senteur incroyable
Reviewer icon
Raphaelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
PRODUIT AU TOP
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai découvert par hasard senteurs du sud dans une boutique.... C'est très sympa et mérite un détour.
Reviewer icon
Pat L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite de la commande . J'aurai bien mis 5 étoiles mais une pompe pour le bidon de 5 litres aurai étais la bienvenue.
Reviewer icon
Emilie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Je connais Senteurs du Sud depuis quelques années. Je suis fan des bougies parfumées. Les fragrances sont toujours très finement équilibrées. C'est un véritable plaisir olfactif. Je recommande !
Reviewer icon
Cécile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Site très sympa
Reviewer icon
Nathalie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
4/5
★★★★☆
Beaux produits d'excellente qualité. Le délai de livraison pourrait être amélioré.
Reviewer icon
Gérard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2020 
5/5
★★★★★
J aime vraiment beaucoup l odeur du gel hydroalcoolique at il sent trop bon c est un plaisir d’en mettre mes mains sont parfumées et protégées
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit et une odeur très agréable
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Toujours au top les parfums d'intérieur sont vraiment agréable
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le coffret de 4 bougies parfumées pour un "Secret Santa" avec des amis. Livraison super rapide. Le coffret a fait son petit effet auprès de mon amie, elle était enchantée !
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
C'est parfaite!
Reviewer icon
Esat C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020