9.5/10
★★★★★
basée sur 999 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien . Correspond à ma commande
Reviewer icon
Champion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
4/5
★★★★☆
Produit correspondant au descriptif, délais de livraisons rapides
Reviewer icon
Beatrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, rien à redire ! Et je recommande les produits et les prix pratiqués par Schuzz
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2019 
5/5
★★★★★
Super chaussures, confortable, anti glisse, etc....
Reviewer icon
Serge C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2019 
5/5
★★★★★
Augmentation importante du prix des tongs par rapport à l'année dernière
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
4/5
★★★★☆
Sabots d'excellente qualité
Reviewer icon
Valérie I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit conforme aux attentes !
Reviewer icon
Sara R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme je recommande
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2019 
5/5
★★★★★
Tout est ok et conforme à la commande ,très bonne qualité du produit ,envoi très rapide
Reviewer icon
Francoise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2019 
4/5
★★★★☆
Bon produit. Malheureusement un petit incident compensé financièrement. Correct.
Reviewer icon
Monique S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2019 
5/5
★★★★★
Les sandales sont vraiment tops. J en ai pris 2 paires ,une pour le boulot (milieu hospitalier) et une autre pour ma mère qui a souvent des douleurs plantaires. Elles sont légères anti décapantes et esthétiquement très belles . Je recommande
Reviewer icon
Latifa E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Les trois paires achetées me conviennent parfaitement. Mes précédents achats m ont donné entière satisfaction
Reviewer icon
Marie-josé F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2019 
5/5
★★★★★
Excellent produits
Reviewer icon
Gilbert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2019 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide, chaussures de qualité. Odeur des chaussures légèrement dérangeante
Reviewer icon
Clémentine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2019 
5/5
★★★★★
Rapidite et qualite. Top
Reviewer icon
Sarah L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019 
4/5
★★★★☆
Satisfaite
Reviewer icon
Angelique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2019 
5/5
★★★★★
Site au top vendeur sérieux envoi rapide personnel agréable et compétent et articles de bonne qualité très contente de mon achat
Reviewer icon
Louisa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2019 
5/5
★★★★★
Rapide,efficace pour la première livraison et toujours aussi bien pour l'échange suite a une erreur de pointure Merci beaucoup
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2019 
4/5
★★★★☆
Site correct livraison très rapide
Reviewer icon
Michelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2019 
5/5
★★★★★
Impeccable tout simplement.
Reviewer icon
David P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2019 
5/5
★★★★★
Qualité au top, livraison rapide, je recommande !
Reviewer icon
Christelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2019 
4/5
★★★★☆
Impeccable
Reviewer icon
Stephane V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Poinsignon C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2019 
4/5
★★★★☆
Expédition dans les temps, service réactif.
Reviewer icon
Karim B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2019 
4/5
★★★★☆
Excellent, précis et rapide
Reviewer icon
Gerard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2019 
5/5
★★★★★
Commande satisfaisante et livraison rapide . Et produit de très bonne qualité .
Reviewer icon
Yolande D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
5/5
★★★★★
Articles conformes au site, rapidité de traitement et qualité.
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
5/5
★★★★★
Pleinement satisfaite des produits et délais de livraison remarquables. Merci !
Reviewer icon
Patricia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2019 
4/5
★★★★☆
Très bien. Conforme. Rapide
Reviewer icon
Francine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2019 
5/5
★★★★★
Très très Bon accueil téléphonique Rapidité efficacité très à l’ecoute
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lydie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mejdi O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire, à peine ma commande passée, 1h plus tard elle était expédiée et je l’ai reçue 2j plus tard seulement, top!
Reviewer icon
Florine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2019 
4/5
★★★★☆
Suivi du colis et délai impeccable
Reviewer icon
Stephane V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2019 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Olivia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2019 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Carine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2019 
5/5
★★★★★
Bonjour un défaut de fabrication sur une paire de César, un coup de téléphone à la société et 3 jours après les chaussures ont été remplacées sans frais je recommande cette société et leur produits
Reviewer icon
Bernard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bien présenté, et super produits
Reviewer icon
Nadia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Fanny C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
J’avais demander une livraison rapide j’ai été livré en moins de 48h très satisfait
Reviewer icon
Damien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2019 
4/5
★★★★☆
Suite à un problème de commande, (coloris d'article non disponible) j'ai été très bien renseigné pour la suite à tenir. Changement d'article, délai.... et même eu la surprise d'avoir des articles en cadeau dans le colis.
Reviewer icon
Jean-françois L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Evelyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2019 
5/5
★★★★★
Très conforme à la description et reçu dans les temps annoncés
Reviewer icon
Angélique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait
Reviewer icon
Agnes B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis simple mais efficace.
Reviewer icon
Corinne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Geneviève B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Merci
Reviewer icon
Patricia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2019 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison! Site sérieux et claire, avec une livraison rapide.
Reviewer icon
Marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2019 
5/5
★★★★★
Les chaussures me vont très bien et sont de très bonne qualité. La livraison est très rapide.
Reviewer icon
Nicole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2019 
5/5
★★★★★
Site super pratique et marque de chaussure au top !
Reviewer icon
Clément P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
4/5
★★★★☆
Site bien conçu, dommage que les chaussures soient faites en Chine
Reviewer icon
Janine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
Réponse de Schuzz
Le
Bonjour Janine,
Nous adorerions pouvoir produire nos chaussures, sandales et sabots en France ! Mais pour ce type d'article, il se trouve que le savoir faire est en Chine : les meilleurs ingénieurs, les ouvriers les plus qualifiés, les techniciens avec le plus d'expérience sont là.
C'est aussi pour cela que les plus grandes marques de chaussures (Nike, Adidas, Puma, …) ainsi que nos plus gros concurrents (Crocs, Oxypas, …) produisent également dans ce pays. L'usine avec laquelle nous travaillons depuis 12 ans est vraiment experte en EVA injecté et nous garantie une qualité de 1ère ordre. D'après moi, les volumes potentiels du marché européen pour cette technologie (très particulière et relativement récente) ne permettent pas aux usines françaises et européennes d'acquérir une expérience comparable à celle des chinois.
En dehors de cette question de savoir-faire, la raison très importante est que si nous voulons avoir une chance face à nos concurrents, nous ne pouvons pas vendre nos chaussures 3 fois plus cher que le reste du marché ! Nous préférons payer très correctement des ouvriers chinois que mal des ouvriers européens.
Sachez aussi que si notre marque est française, notre société (Mbargo) l'est aussi et que nous payons toutes nos charges, impôts et taxes (dont les taxes à l'import, très élevées) en France. Nos concurrents directs (Crocs, Oxypas, Dian, Suecos, Wock, …) les payent dans leurs pays respectifs.
En espérant avoir réussi à vous convaincre 😉
Olivier - Responsable produits
5/5
★★★★★
D'un vrai confort. Je recommande vivement ce produit
Reviewer icon
Annick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
5/5
★★★★★
Premier achat, pas de problème
Reviewer icon
Denise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Parfait. R.A.S.
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, chaussures conforme je suis ravie
Reviewer icon
Pascale F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2019 
5/5
★★★★★
Je connaissais déjà cette marque et ce modèle, donc pas de surprise. TB
Reviewer icon
Dominique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Faiza A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2019 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Carole F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2019