9.5/10
★★★★★
basée sur 966 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jamais déçue par la marque dont je suis une fervente fidèle
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
J'achete chez eux depuis des années des sabots de bloc coqués. Mon usage est atypique, je les utilise en sabot de jardin de securité. ( Dommage qu'il n'y ait pas d'antioerforation). Je n'ai rien trouvé d'aussi performant pour mon usage ( j'ai souvent les pieds dans l'eau). Ils sont traités à la dure, et ils ...durent. je les garde bien deux ans, et je ne porte que ça de mes journees (sauf quand je vais en ville)
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Agréable à porter.
Reviewer icon
Cédric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
4/5
★★★★☆
Les claquettes taillent vraiment trop grand, autant au niveau pointure que de la sangle, c'est dommage. J'ai renvoyé ma commande...
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
... petit soucis avec les baskets - j'airai du commander la taille 41
Reviewer icon
Diana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Articles conforment aux photos. Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Laure R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
I love my new schuzz, I have 3 pairs now! 😘
Reviewer icon
Ian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, confortable et légère. Je viens de commander une deuxième paire !!
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Mules super confortables. TOP!!!! Livraison super 🏃‍♂️‍➡️.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très confortable , jolie couleur, je pense en acheter une seconde paire !
Reviewer icon
Gaetan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
4/5
★★★★☆
La commande a été livrée comme convenu. Le produit est conforme à la commande en tout cas visuellement car je ne pourrais les essayer que dans une semaine. D'où les 4 étoiles au lieu de 5.
Reviewer icon
Pascaline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Grande réactivité entre l achat et la livraison
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Faget M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, toujours de belle qualité.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande sans souci interlocutrice très sympathique Livraison rapide
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la paire de sabots. Elles sont conformes aux photographies du site. La pointure est parfaite.
Reviewer icon
Jennifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Super bien très confortable
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très bien content des sabots idéal pour une utilisation à la maison
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
La première paire m’a duré 12 ans c’est pour cela que j’en recommande une autre qualité extra++++++++
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Edith R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024