9.9/10
★★★★★
basée sur 454 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande facile rapidité et suivi de la commande impeccable
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci Pierre d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre envoi !
5/5
★★★★★
Un petit colis bien sympa arrivé rapidement. J'aime les essentiels!
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci Marie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup pour votre avis Sophie. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que vous nous témoignez ainsi votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Déodorants très efficaces ! Merci pour la remise car leur prix est assez cher.
Reviewer icon
Grange A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre produit !
5/5
★★★★★
S satisfaite
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci pour votre avis positif, Karine !
5/5
★★★★★
J utilise le déodorant pamplemousse depuis plusieurs années et je ne reviendrai pas en arrière. Très bons produits ! Je recommande.
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup pour votre avis Caroline ! Nous sommes ravis que les produits vous aient séduit !
5/5
★★★★★
Les produits sont de grande qualité et biologiques. Je commande régulièrement un beaume réparateur qui soulage efficacement mon psoriasis. Colis soigné et expédié rapidement. Ne changez rien !
Reviewer icon
Alain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Alain. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent ! Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Produits parfaits, commande rapide, amabilité du service, que demander de plus ?
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup François pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos produits et de notre service. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore.
5/5
★★★★★
Site fiable, service rapide et excellents produits. Je suis toujours aussi satisfaite.
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup Evelyne ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaites !
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois que je commande 🤩
Reviewer icon
Ariane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup Ariane ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous ait satisfait. Nous espérons vous voir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Marine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci Marine, nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaite !
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes commandes livraison rapide , sécurisées et avec des petits échantillons très appréciés 🤩
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos produits et nos services vous satisfassent.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et envoi très rapide
Reviewer icon
Georgette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup, Georgette ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, livraison parfaite
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci pour votre avis Caroline ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu et que vous êtes heureuse de notre service de livraison rapide. Nous vous remercions et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Adepte de ces bons produits naturels de qualité.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup Marie ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Super produit. Super emballage. Je recommande. Je ne me passerais plus de vos produits
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci Marion pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent.
5/5
★★★★★
Très satisfaite 👍
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Très bon savon je suis d'ailleurs de ne pas pouvoir le retrouver en boutique car les prix augmentent niveau du produit et des frais de livraison.
Reviewer icon
Gertrude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité : c'est toujours un plaisir de passer commande chez les Essentiels !
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre commande et que tout s'est passé à votre entière satisfaction. Nous sommes ravis que cela réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et tout parfait !
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Savonnerie Les Essentiels
Le
Merci beaucoup, Bernadette ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous ait satisfait.