9.9/10
★★★★★
basée sur 375 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à mes attentes . Je recommande.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service de livraison, Nathalie. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre recommandation. Nous apprécions votre soutien envers notre savonnerie. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très sérieux !!!
Reviewer icon
Lelievre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et à offrir un service sérieux à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide Très bon produit
Reviewer icon
Angelique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
De très bons produits - livraison rapide et bien emballée
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci Catherine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre service de livraison vous ait satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour tout autre besoin. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Produits au top, livraison rapide
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Je suis ravi(e) que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Merci beaucoup pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande toujours parfaite et délai de livraison très court
Reviewer icon
Aline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup Aline pour votre avis positif sur notre site Savonnerie la Salamandre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous travaillons toujours pour offrir la meilleure expérience à nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Oceane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
J'ai été très satisfaite de ma commande, les savons sont de grande qualité et sentent divinement bon. Je recommande vivement !

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Savonnerie la Salamandre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits de qualité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits toujours efficaces, très doux et non gras.
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Vanessa ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité, doux et non gras. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si besoin. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Je suis adepte de vos produits de très bonne qualité depuis des années !
Reviewer icon
Eve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en nos produits ! Nous nous efforçons de maintenir une qualité irréprochable pour satisfaire nos clients fidèles comme vous. Nous espérons continuer à vous satisfaire pendant de nombreuses années encore. Merci encore pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison et colis aucun soucis
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Savonnerie la Salamandre ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et toujours avec un petit cadeau, les parfums des savons sont géniaux !
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis positif sur la Savonnerie la Salamandre ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite avec notre livraison rapide et nos savons aux parfums uniques. Merci également pour votre fidélité, nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Comme chaque année, ravie de ses savons, de très bonne qualité. Avec toujours un petit cadeau. Là c'était un petit savon en forme d'âne, mes filles ont adoré ce petit cadeau. Le lot de 20 savons aux senteurs différentes, trop bien.
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci pour votre fidélité et votre satisfaction, Mélanie ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos savons de qualité et que vos filles aient adoré le petit cadeau surprise. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres senteurs de savons. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit parfait vraiment je n utilise que ça
Reviewer icon
Milka S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité pour nos clients fidèles comme vous. Nous sommes ravis que notre savon vous convienne parfaitement. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent produit, La texture et l' odeur sont d'une grande qualité
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la texture et l'odeur de nos savons. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Ravie comme a chaque fois, produits de grande qualité, envoi soigné et rapide!! un grand merci tous mes vœux à bientôt IsabelleM
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Isabelle ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons également une belle année et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande effectuée par internet. Envoi rapide et soignée. Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et soignée, et que le produit corresponde à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction, et nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite !
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, très bien emballée.
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup Patricia pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service et nous nous engageons à maintenir les mêmes standards de qualité pour nos prochaines expéditions.
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison conforme aux attentes et rapide
Reviewer icon
Raphaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Raphaël ! Nous sommes heureux que les produits et la livraison aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
3èmes commande passé chez vous et toujours ravie de la qualité des savons. Je recommanderais c est sûre.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup Anne pour votre fidélité et votre soutien. Nous sommes content que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous espérons que vous continuiez à profiter de nos savons aussi longtemps que possible.
5/5
★★★★★
Toujours très bien, comme d'habitude.
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Savonnerie la Salamandre
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre avis très positif ! Nous sommes content de savoir que vous appréciez toujours nos produits !