9.5/10
★★★★★
basée sur 34 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents produits!
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jacqueline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont naturels, agréables et efficaces. Je suis fan du shampoing solide, de la crème Chantilly de karité. C'est un plaisir. J'ai commandé sur le site et je suis pleinement satisfaite des produits et de la livraison.
Reviewer icon
Géraldine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits très agréables et un parfait cadeau!
Reviewer icon
Regina Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Merci beaucoup pour vos avis ! Ils sont super important pour faire connaitre la savonnerie. C'est bien grâce à vous que la savonnerie grandit tranquillement 🙂
Et merci mille fois de faire découvrir mes produits en les offrants 😉
Merci encore
5/5
★★★★★
Super satisfaite !
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Merci beaucoup pour vos avis ! Ils sont super important pour faire connaitre la savonnerie. C'est bien grâce à vous que la savonnerie grandit tranquillement 🙂
Merci encore
5/5
★★★★★
Top merci! On avait trouvé vos champions sur Lyon à l’épicerie là essentielle et ils sont tops!
Reviewer icon
Marta M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Merci beaucoup pour vos avis ! Ils sont super important pour faire connaitre la savonnerie. C'est bien grâce à vous que la savonnerie grandit tranquillement 🙂
Merci encore
5/5
★★★★★
J'ai vu le dentifrice chez mon fils avec d'excellents résultats puisque j'ai vu la différence. Chez lui le dentifrice mousse. Chez moi pas et je trouve le résultat moins spectaculaire. Je ne sais pas pourquoi.
Reviewer icon
Denis W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Bonjour Denis,
Je vous répond un peu tard. Veuillez m'en excuser.
Il est possible que vous n'ayez pas la même qualité d'eau. Vous pouvez peut être à l'occasion tester votre dentifrice chez votre fils ?
Vos retours seront très constructif pour trouver une solution.
Je vous remercie,
Elise
5/5
★★★★★
Des produits de qualité. Le shampoing solide est super. Merci Elise !
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Merci beaucoup pour vos avis ! Ils sont super important pour faire connaitre la savonnerie. C'est bien grâce à vous que la savonnerie grandit tranquillement 🙂
Merci encore
5/5
★★★★★
Produit de qualité et envois très rapide. Le seul produit avec une composition au top naturel qui me convienne parfaitement. Un déodorant qui dure sur la journée sans abîmé la peau. Je recommanderai sans hésitation.
Reviewer icon
Amélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Je tiens à vous remercier pour votre commentaire extrêmement positif ! Votre satisfaction demeure ma principale préoccupation, et je suis enchanté(e) que notre déodorant à base d'ingrédients naturels ait parfaitement répondu à vos besoins. N'hésitez pas à partager cette découverte avec votre entourage.
A bientôt,
Elise
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Clément L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé. D’excellents produits pour toute la famille. Le déo est de loin le plus efficace que j’ai jamais essayé: anti transpirant et anti odeurs.
Reviewer icon
Marie Lise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Depuis plusieurs années maintenant, je suis très satisfait des produits de la Savonnerie Elise autant que de la gentillesse d'Elose elle-même.
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats ! J'ai hâte de tester tous ces savons 🙂
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Super..
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Les produits de la savonnerie d'élite sont tous formidables et pour tous les âges. Et les prix sont très correct.
Reviewer icon
Marjorie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top ! Je commande des savons corps et vaisselle (super) et déo depuis 1 an et je be suis jamais déçue. Et le service est parfait aussi.
Reviewer icon
Chrystelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Merci beaucoup pour ce très gentil avis Chrystelle ! Nous sommes très heureux de savoir que nous vous offrons un service satisfaisant et que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance à l'avenir.
5/5
★★★★★
Savon de qualité et livraison impeccable
Reviewer icon
Aurore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont excellents, l'expédition et la livraison rapides et soignées. Je recommande vivement
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Savonnerie Elise
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre service. Nous apprécions votre soutien et nous sommes ravis que vous le recommandiez si chaleureusement.