9.8/10
★★★★★
basée sur 1013 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite des savons du Cèdre : des produits bio de qualité labelisés.
Reviewer icon
Chrystelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci Chrystelle, je suis ravi de lire que vous soyez entièrement satisfaite des produits de la Savonnerie du Cèdre. Nous sommes fiers de proposer des savons bio de qualité et labellisés qui répondent aux attentes de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaites de vos produits, une belle découverte du nouveau savon au patchouli, un grand merci à vous.
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup Fabienne pour cet avis élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et que vous ayez apprécié notre nouveau savon au patchouli. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. A bientôt sur notre site !
Frédéric
5/5
★★★★★
Envoie rapide, savon pour les cheveux de ma petite fille d'un an et demi.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre savonnerie ! Nous sommes ravis que notre shampoing bébé convienne eà votre fille et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits naturels et respectueux de la peau de toute la famille. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite ! À bientôt sur notre site.
Frédéric
5/5
★★★★★
Commande rapide,très bons produits efficaces !
Reviewer icon
Chabha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, Savonnerie du Cèdre. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre commande et que nos produits vous ont pleinement satisfaits. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir des produits de grande qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Frédéric
5/5
★★★★★
Produits vraiment excellents. Livraison rapide.
Reviewer icon
Cécile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Je vous remercie Cécile, pour votre commentaire élogieux sur nos produits naturels de la Savonnerie du Cèdre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre savonnerie ait été satisfaisante et que vous avez pu bénéficier d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Frédéric
5/5
★★★★★
Impeccable comme d'habitude
Reviewer icon
Marie Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci pour votre fidélité, Marie Odile ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits continuent à vous satisfaire. À très bientôt pour de nouvelles commandes à la Savonnerie du Cèdre !
Frédéric
5/5
★★★★★
Très bon état du colis, livraison rapide, colis conforme à la commande, merci pour l’offre découverte
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci Marie pour votre avis élogieux sur notre savonnerie du Cèdre. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
Frédéric
5/5
★★★★★
Tout bon parfait
Reviewer icon
Sylviane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup Sylviane pour votre avis positif sur notre Savonnerie du Cèdre ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à nous laisser un autre avis si vous avez de nouveau l'occasion de tester nos savons. Bonne journée !
Frédéric
5/5
★★★★★
Très bons produits je les recommande tous
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup Michel pour votre recommandation, nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont plu ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Frédéric
5/5
★★★★★
Impeccable comme d habitude, merci
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
Frédéric
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours ! De la qualité des produits jusqu'à leur livraison. merci beaucoup !
Reviewer icon
Eve R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de notre service de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Frédéric
5/5
★★★★★
Sérieux, produit bien emballé et expédié rapidement
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite à bientôt sur notre site.
Frédéric
5/5
★★★★★
Tout est nickel 👌
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! 😊
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats et de la livraison. Et j'ai eu la bonne surprise qu'on m'offre un échantillon de savon aux agrumes qui sent très bon
Reviewer icon
Célyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup Célyne pour votre avis positif sur notre site Savonnerie du Cèdre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre service de livraison. C'est un plaisir pour nous de vous offrir un échantillon de notre savon aux agrumes, nous espérons qu'il vous plaira. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent produits ! Envoi rapide et qualitatif. Je recommande !
Reviewer icon
Anne-sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous les appréciez et que vous ayez eu une expérience positive avec notre service d'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup Sandrine pour cet avis positif. Nous sommes ravis que notre Savonnerie du Cèdre ait répondu à vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Un bon produit rapidement arrivé!
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que vous ayez également apprécié la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit, cliente depuis longtemps pour le shampooing et savon, expédition très efficace
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité en tant que cliente et pour votre avis positif sur nos produits ainsi que sur notre expédition. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats à la Savonnerie du Cèdre. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite.
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nathalie ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaite de notre savonnerie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
D'excellents produits!!!
Reviewer icon
Linda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Savonnerie du Cèdre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous les trouviez excellents. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.