9.6/10
★★★★★
basée sur 725 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent, le goût, l'odeur tout y est ! Je recommande +++ ! Merci !
Reviewer icon
Mélanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Supers thés. Merci !
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Bons produits.
Reviewer icon
Denise-claudine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2020 
5/5
★★★★★
Produits très goûteux, emballage soigné et livraison très rapide malgré le contexte. Je recommande !
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit notamment les tisanes
Reviewer icon
Francine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Super et sérieux merci
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
5/5
★★★★★
Bravo ! Une découverte pour le site, et une grande satisfaction à réception de ma commande, la qualité au rendez-vous,
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce que j’avais so!habité, bonne qualité, pratique à utiliser, et livraison rapide
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
4/5
★★★★☆
Mon achat s'est très bien passé
Reviewer icon
Carmina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Christel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
4/5
★★★★☆
Fidèle cliente depuis quelques mois, je suis toujours contente des produits et de la livraison . Je recommande totalement.
Reviewer icon
Montserrat I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Catheline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait j'ai été surprise de la rapidité franchement bravo a vos équipes
Reviewer icon
Mireille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Le thé est excellent,parfumé .1 plus le temps d'infusion est indiqué .contact facile et petit conseil régulier par Aurélien continuer ainsi merci
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site.
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020