10/10
★★★★★
basée sur 17 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon achat les tongs très bien
Reviewer icon
Christine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
La taille, le matériau et le tombé du gilet sont parfaits. Le service client s'est mis en 4 pour que je puisse payer par virement et les suivis du règlement et de l'envoi ont été sans faille. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Anne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres belle qualité de matière .
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Vêtements top et durables!
Reviewer icon
Emeline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et super produit, nickel.
Reviewer icon
Frank L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Pyjama très beau et douillet
Reviewer icon
Matthieu B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour votre avis ! Ravi d'apprendre que vous avez apprécié le pyjama commandé.
À bientôt sur sao-bio.fr 🙂
Loïc
5/5
★★★★★
J'ai commandé des socquettes en fil de chanvre. J'en suis satisfait, cependant elles pourraient être un peu plus hautes. Je regrette également le peu de choix des couleurs.
Reviewer icon
Noël D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous regrettons que les chaussettes ne vous conviennent pas parfaitement. Concernant le choix limité de couleurs pour ce modèle, nous comprenons votre point de vue et espérons également que Hempage proposera bientôt des alternatives plus colorées.
À bientôt 🙂
Loïc
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des produits !
Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊
Loïc
5/5
★★★★★
Une bonne gamme de produits ,surtout ceux de la marque Hempage
Reviewer icon
Mychèle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Saobio
Le
Bonjour, Merci pour votre avis positif , je vous souhaite un bel été🌞 , à bientôt à la Biocoop
5/5
★★★★★
Un grand merci au préparateur des commandes/service avant-pendant-apres vente! Vous avez été sympa, réactif et efficace !!! Top. Oubliez pas de vous ramener un petit muffin pour la pause...🙂
Reviewer icon
Marion L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour ce précieux commentaire ! C'est très agréable et encourageant pour continuer à faire de notre mieux 😊 (Ps : On essaiera de penser au muffin)
À bientôt !
Loïc
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Livraison rapide dans emballage soigné.
Reviewer icon
Charles A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que les produits commandés.
À bientôt sur sao-bio.fr 🙂
Loïc
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Tiphaine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site !
À bientôt 🙂
Loïc
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité. Seconde commande et complètement satisfaite
Reviewer icon
Marie-josé S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Saobio
Le
Ravis de lire votre satisfaction concernant les vêtements que vous avez commandés ! Merci pour votre avis et à bientôt 🙂
Loïc
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, dans des embalages recyclés...parfait 🙂 Marc
Reviewer icon
Marc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci pour votre avis et ravis de voir que vous avez remarqué nos efforts sur les emballages 😊
À bientôt sur sao-bio.fr
Loïc
5/5
★★★★★
Belle qualité et les tailles sont correctes Merci
Reviewer icon
Helene K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Saobio
Le
Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les produits, à bientôt sur notre site ! 🙂
Loïc
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Chantal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Saobio
Le
Ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Saobio !
À bientôt sur notre site 😊​
Loïc
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
François M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Saobio
Le
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. À bientôt ! 🙂
Loïc