9.4/10
★★★★★
basée sur 288 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super contente de ma commande, arrivée rapidement et très bonne qualité des produits
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup Marie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Excellent site. Les prix sont un peu élevés mais il y a un bon choix de produit.
Reviewer icon
Josée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site sansallergene. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits. Nous prenons note de votre retour sur les prix et nous essaierons de les ajuster au mieux dans le futur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Cliente depuis longtemps jamais de problème
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif, Martine ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits sans allergène répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci pour votre avis positif, Corinne. Nous sommes ravis que notre site sansallergene ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Très bon produits, et livraison très rapide
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Bonjour Christine,

Merci pour votre avis positif sur notre site sansallergene. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont satisfaits et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'aliments sans allergènes.

Cordialement, [Votre nom]
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande les produits sont parfait la livraivon rapide.
Reviewer icon
Evelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Evelyne ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous pour de futurs achats. À bientôt sur notre site Sansallergene !
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site sansallergene. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration pour que nous puissions continuer à vous offrir une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Les produits sont bien arrivés. Les produits sont conformes . Bon produit . Par contre la livraison DPD quelle galère.
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci pour votre avis positif, Alain ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos produits sans problème et que vous êtes satisfait de leur qualité. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison avec DPD ne s'est pas bien déroulée, nous ferons remonter cela à notre service de livraison pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sandrine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Bonjour Sandrine, merci pour votre retour positif sur notre site sansallergene. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer nos services. Cordialement.
5/5
★★★★★
Jamais été déçu de met commande
Reviewer icon
Katia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos commandes sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour garantir la qualité et la sécurité de nos produits pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Colis parfaitement arrivé à destination.
Reviewer icon
Jean-pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre service de livraison sans allergène. J'espère que nos produits vous ont également satisfait et que vous continuerez à faire confiance à notre site pour vos futurs achats. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bon le pain, moelleux et savoureux.
Reviewer icon
Isabel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre pain sans allergène. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et savoureux, sans compromis sur leur santé et leurs allergies. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Frederique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site sansallergene. Nous sommes ravis de savoir que vous l'appréciez. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela pourrait les intéresser également.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Anael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Bonjour Anael, merci pour votre retour positif sur notre site sansallergene. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Bien mais pourquoi pas de pizza obligé commendes chez picard
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sansallergene. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sélection de produits sans allergène. Pour répondre à votre question, nous ne proposons pas de produits frais ou surgelés pour des raisons de logistique (stockage et expédition de produits frais). Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.
5/5
★★★★★
Comme d'habitude c'est toujours impeccable
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de notre large gamme de produits sans allergènes. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour vous proposer une sélection de qualité. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est correct promos sur mes produits commande rapide
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Bonjour Martine, merci pour votre retour positif sur notre site sansallergene. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à faciliter le processus de commande pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de produits sans allergènes. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bonjour bien reçu le colis et en parfait état très satisfaite .
Reviewer icon
Solange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Bonjour Solange, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre colis et que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients reçoivent leurs produits en bon état et dans les délais prévus. Merci beaucoup pour votre avis positif et à bientôt sur notre site sansallergene.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site sansallergene. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience sans allergène de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Qualité des produits toujours égale.
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de sansallergene
Le
Merci Marie pour votre retour positif ! La qualité de nos produits est notre priorité et nous sommes ravis de constater que cela se ressent dans votre expérience. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous espérons vous compter parmi eux à nouveau très bientôt. À bientôt sur sansallergene !